木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:13:13

小皇威 发表于 2015-10-15 09:11
说脏话不对.....

{:1_591:}我没有把“你妹的”当成是脏话,后缀而己。你确定你不是70后?? 只有到了70之后才接受不了这类的后缀

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:15:24

环球 发表于 2015-10-15 09:12
小时候记忆最深的游戏就是,玩抓特务。把小妹藏在稻草堆里,后来我们都忘记了她,晚上大婶来找人才想起来! ...

{:1_572:} 听起来蛮有趣的。 不过我没有玩过这个,捉迷藏还有过家家玩过。跟邻居的几个小朋友一起玩过家家,吃了果冻的盒子不舍得扔掉存起来,用来装沙当成是饭, 还有树叶当成是菜,扮过家家。哈哈~ 这个玩的最多,不分场合,马路边边也能玩

一丝青春 发表于 2015-10-15 09:15:38

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:13
我没有把“你妹的”当成是脏话,后缀而己。你确定你不是70后?? 只有到了70之后才接受不了这类 ...

我也说这种话.只是在游戏里才说...

春江水暖 发表于 2015-10-15 09:16:17

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:11
我倒觉得他闯进来多添了一份乐趣。 本来也想帮他夹,他太嫩吃不消,夹了一下就说痛,自己扯下来了。

那也让他多露点脸呀

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:16:45

小皇威 发表于 2015-10-15 09:15
我也说这种话.只是在游戏里才说...

我只限于网络才说,或是跟我熟到不行的朋友才会加这样{:1_595:}的后缀

一丝青春 发表于 2015-10-15 09:19:05

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:16
我只限于网络才说,或是跟我熟到不行的朋友才会加这样的后缀

{:1_578:}荣幸

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:19:19

春江水暖 发表于 2015-10-15 09:16
那也让他多露点脸呀

关键我拍的时候不知道他进来了呀,拍完才看到他的。。。。

春江水暖 发表于 2015-10-15 09:19:31

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:15
听起来蛮有趣的。 不过我没有玩过这个,捉迷藏还有过家家玩过。跟邻居的几个小朋友一起玩过 ...

这个都玩过

环球 发表于 2015-10-15 09:20:18

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:15
听起来蛮有趣的。 不过我没有玩过这个,捉迷藏还有过家家玩过。跟邻居的几个小朋友一起玩过 ...

像是捉迷藏。

木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:22:28

小皇威 发表于 2015-10-15 09:19
荣幸

荣幸什么。。。。。?你是前者   

哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 嘿,你小时候这样歇过吗?