屋檐客 发表于 2015-10-27 18:34:46

你对色情电影怎么看法?

看了这篇《散播色情信息或者从事色情行业的人多灾难!》后,看到一个麦友回帖,苍老师的片子,让我学会了性爱技巧,原来不单纯是女下位男上位啊。色情电影我们是以什么样的眼光去看,但不管怎么样,我个人认为,好的艺术色情电影可以说是一部很不错的两性科教片,我好像第一次接触是在初三,我们一帮男生看录像带的那种,这是我第一次带着好奇羞涩和激动,没看完,结果大家都知道了,一帮男生... ...所以大家投票,真实的看看大家对色情电影的正确态度。只能看到票数不会看到投票的是谁。

屋檐客 发表于 2015-10-27 19:28:15

看的人多,投票的人少,看来隐私还是不能公开的,挺传统的。亦或是不敢直视真实的人性。增加两个选项

我来自吉安 发表于 2015-10-27 19:41:56

15.еУù

屋檐客 发表于 2015-10-27 19:44:51

我来自吉安 发表于 2015-10-27 19:41
15.еУù

{:10_676:}

我来自吉安 发表于 2015-10-27 19:46:07

怎么回事,显示的啥?好吧,还原一下,本人投的是1和5'君子坦荡荡,看过不丢人,不过这东西还是远离为好,意志薄弱的人容易深陷其中,这年月,没看过这个的男人,除非火星来的,我这样说会不会破坏我的形象,唉……

屋檐客 发表于 2015-10-27 19:48:52

我来自吉安 发表于 2015-10-27 19:46
怎么回事,显示的啥?好吧,还原一下,本人投的是1和5'君子坦荡荡,看过不丢人,不过这东西还是远离为好, ...

绝对不会,真实的你,值得交往,改天喝一杯,一起玩LOL。哦,问问兄弟,还记得第一次看是什么时候吗?

我来自吉安 发表于 2015-10-27 19:53:51

屋檐客 发表于 2015-10-27 19:48
绝对不会,真实的你,值得交往,改天喝一杯,一起玩LOL。哦,问问兄弟,还记得第一次看是什么时候吗?
...

谢谢兄弟,有机会的!

蛋崽无敌 发表于 2015-10-27 21:40:19

我相信大多数人的生理卫生课都是苍老师指导的,

青山 发表于 2015-10-28 06:06:50

估计9成男人看过吧,

青山 发表于 2015-10-28 06:07:16

估计9成男人看过吧,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 你对色情电影怎么看法?