江南私语时 发表于 2016-1-13 07:26:46

拾荒人 发表于 2016-1-13 07:19 static/image/common/back.gif
被催婚是必然的!父母都希望能早日抱孙子。最重要的是男多女少的时代,一不小心会一直单下去。

是啊,父母就是这么说的!

拾荒人 发表于 2016-1-13 07:43:27

江南私语时 发表于 2016-1-13 07:26 static/image/common/back.gif
是啊,父母就是这么说的!

天下父母都一样!

神采飞扬2015 发表于 2016-1-13 08:08:42

年龄大了就是这样!我曾经也跟你一样的想法!

Anonymous 发表于 2016-1-13 08:08:52

齐天大剩,到此一游!婚姻不是目的,幸福才是,为婚而婚,不如单之,准备再等等!其实单身也没什么不好,有女朋友的时候花钱也就算了,还累死个人,累死人也就算了,还各种哄着顺着,各种牵挂,反正我每次分手,都有翻身农奴的感觉,神清气爽,阳光明媚,最后一个是去年的,也算是女强人了,居然跟我说不要我承担生活压力,这话我怎么听怎么不舒服!看得出来她也努力在想做一个温柔女人,就像我想做一个好男人一样,彼此都在压抑,但是我一点都不觉得快乐,她提出扯证,我确实有种将要踏进坟墓的恐惧,逃离的那一天,整个人都轻松了。我现在在想,我会不会单身一辈子!哈哈……

宏景数码科技 发表于 2016-1-13 08:09:08

ja1899 发表于 2016-1-13 07:08
千万不要进坟墓

别说的那么坚决,你也有进去的那一天!

宏景数码科技 发表于 2016-1-13 08:12:21

修身齐家(治国平天下)

zouqiang110 发表于 2016-1-13 08:22:21

Tattoos 发表于 2016-1-13 07:19
我身边的朋友也都结婚了,不过我还是觉得宁缺毋滥吧,他们秀恩爱我秀狗,他们溜娃我遛狗

经典

华意 发表于 2016-1-13 08:27:17

社会是多元化的!需要齐天大圣也需要早生孩子早得福思想存在。我觉得结婚需要物资基础, 但是也需要根据自身的一个年龄阶段来判断。如果快30了 事业还是没有成功 那你如何面对?这种可能性很大,如果身边的人都结婚了 身边的人都劝你要成家了 那就找个合适的办事。我是这样认为的。

lyzone 发表于 2016-1-13 08:32:21

结了吧!

wangdan55522 发表于 2016-1-13 08:36:47

都说婚姻是爱情的坟墓,但是没有婚姻,爱情将死无葬身之地!楼主啊,别挑了,有合适的就娶了吧!我是不相信缘分这种东西了,早成家早立业早安心!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 已婚和未婚的麦友们都来说说你们的看法吧!