宝贝宠物会所 发表于 2011-1-20 18:54:19

回复 dadai1334 的帖子

都成王哪有寇?{:惊讶:}

aaa123 发表于 2011-1-20 19:41:57

回复 宝贝宠物会所 的帖子

呵呵,我就算了,没钱的我看不上他,有钱的,人家看不上我,年纪相差太大没同共语言

唤醒 发表于 2011-1-20 20:32:31

哎   世界的悲哀

superpakvicky 发表于 2011-1-21 09:04:35

你落伍了吧!香港很多四十多岁的明星都来大陆取少女,比如吴启华43岁取了吉林的石洋子19岁,他们的关系不要处理的太好。

superpakvicky 发表于 2011-1-21 09:12:59

谢谢你的关心,我已经不需要了,钱对我已经没有那么大的吸引力了。上海我有三套房产;吉安最好的房子我可以随便买;宝马我也买得起,如果我想开;不过我现在还是开狮子。注明一下,这些不是用我的青春换的,是用智慧

宝贝宠物会所 发表于 2011-1-21 09:50:34

回复 aaa123 的帖子

没钱的看不上?还是看看是不是潜力股啊,不要不给我们这种白手起家的人一个机会吧?适合就好,不要太挑。

宝贝宠物会所 发表于 2011-1-21 09:52:54

回复 superpakvicky 的帖子

虽然是这样,但做父母的都希望自己的女儿嫁个年纪相当的女婿吧。

宝贝宠物会所 发表于 2011-1-21 09:55:15

{:鼓掌:}也许有钱了就会把钱看得淡了。

宝贝宠物会所 发表于 2011-1-25 09:54:28

说白了,为什么男人喜欢妙齡少女呢?这是所有成熟人中的一个公开的秘密。但是,我觉得成熟的少妇更具有女人的魅力。{:可爱:}

宝贝宠物会所 发表于 2011-1-25 09:56:47

有那么多钱快花掉啊,赵本山说了,人最大的痛苦是:人死了钱没花完,最最大的痛苦是:钱花完了,人还活着。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有钱的中年男人泡妙龄少女,你怎么看?