客服二号 发表于 2010-7-10 12:22:53

回复 30# 杨帥、

那里暂不招聘版主,谢谢你对麦地网的支持!

ihome 发表于 2010-7-13 16:28:28

回复 2# 客服二号

麦地网版主申请表

(申请前必须符合申请版主的条件,以下内容均为必填,敷衍了事将直接不予通过)

1、申请人账号:ihome
2、联系QQ:(不方便透露可以直接发短消息给我或者其它管理员)
3、申请版块名称:网友秀场
4、平时上网时间与时间段:8-10小时
5、申请该版块的原因与优势: 为麦地尽一 份力
6、在你所申请的版块选择你感觉三个可以推荐或者加精华的帖子:(必须是没有推荐过和加精华的帖子)
7、请例举所申请版块你的原创帖以及2个精华或者推荐贴:
8、你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路:太乱

江西罗威家园 发表于 2010-7-16 18:19:08

、申请人账号:jxjxp
2、联系QQ:357767813
3、申请版块名称:家有宠物
4、平时上网时间与时间段:上午8:00—12:00、下午14:30—18:00、晚上20:00-24:00
5、申请该版块的原因与优势:亲自养过多种宠物(八哥、蛇、蜥蜴、狗、猫),自己还有农场
6、在你所申请的版块选择你感觉三个可以推荐或者加精华的帖子:
爱狗家庭必备小药箱、犬腹泻型的几种病症、其实野猫也可以很萌!
7、请例举所申请版块你的原创帖以及2个精华或者推荐贴:怎么看懂狗狗的语言、爱狗家庭必备小药箱
8、你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路:大家对宠物的理解太窄

吉安诚信婚介 发表于 2010-7-23 07:41:52

我想申请!

江南私语时 发表于 2010-8-1 13:13:23

我要申请当版主

江南私语时 发表于 2010-8-1 13:22:56

麦地网是一个不错的网站,只是在宣传工作上要多下功夫,不能只局限于吉安市,应该走向更多更大的空间,你们比如你们可以请人在各个网站、网页上发帖。可以请人去步行街发宣传单。我认为这比你们把网站刊登在报纸上的效果更好,希望我的建议对你们有用,,,,,,,,,,,,,,

江南私语时 发表于 2010-8-6 18:39:39

我要做版主,看看我行不,本人中专文凭,大专学历,同意的话就联系我:13479067403,QQ1215965485

cpu0796 发表于 2010-8-25 23:48:37

刘佳995 发表于 2010-9-5 23:40:37

{:调皮:}我顶~顶
1、申请人账号:刘佳995
2、联系QQ:604243948(不方便透露可以直接发短消息给我或者其它管理员)
3、申请版块名称:
4、平时上网时间与时间段:全时在线
5、申请该版块的原因与优势:能否随时随地学习更多相关知识.
6、在你所申请的版块选择你感觉三个可以推荐或者加精华的帖子:我是最棒的(必须是没有推荐过和加精华的帖子)
7、请例举所申请版块你的原创帖以及2个精华或者推荐贴:
8、你认为版块目前现状是否需改进及你的管理思路:

谁主沉浮 发表于 2010-9-8 19:11:46

那条件太高真是遥不可及啊{:折磨:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 麦地网诚邀麦友担任版主!附版主申请说明