Anonymous 发表于 2016-7-31 22:03:34

我来自吉安 发表于 2016-7-31 21:48
这算什么打击,你心理承受能力有点弱了,谈场恋爱还好不容易鼓起勇气,我都笑了,做一个自信的女人吧

因为怕被伤害……

Anonymous 发表于 2016-7-31 22:04:07

美好时光 发表于 2016-7-31 21:48
你感觉是刚刚开始,别人已经觉得没有继续的动力了。

所以错过……我的原因?

起点 发表于 2016-7-31 22:07:02

呵呵,男女恋爱,双方的事。不要一味的认为什么事都应该男方主动,一旦男方觉得很累,就会退出了

Anonymous 发表于 2016-7-31 22:11:20

起点 发表于 2016-7-31 22:07
呵呵,男女恋爱,双方的事。不要一味的认为什么事都应该男方主动,一旦男方觉得很累,就会退出了

好吧……没有机会了吗

做个坏少爷 发表于 2016-7-31 22:11:32

起点 发表于 2016-7-31 22:07

{:强:}有道理

断轨⊙葬♀爱 发表于 2016-7-31 23:23:04

永新古拉人 发表于 2016-7-31 21:31 static/image/common/back.gif
这个说法比较靠谱……有更好的了……

只有男的才了解男的

261432382 发表于 2016-7-31 23:38:44

你是不是在哪方面做的让人家失了自尊心还什么的

范德萨 发表于 2016-8-1 05:39:47

可能人家觉得不合适,。 那些说什么渣男,玩弄感情的,真是可笑,那人两个月都没什么和楼主亲密接触呢,要真是渣男还不那个。 就像我,,有时可能突然就喜欢上一个人了,,,有时候,可能突然感觉好累,不合适,就不喜欢了。也许不是真爱吧。   估计楼主也不怎么懂感情,一直太被动,不会主动关心或者付出什么的。   要是我,可能追了1两月 就会感到累,还没等到你同意谈就撤了。    一般男的见到漂亮,有点喜欢的女孩子就想追啊,,好正常的。。。 追了段时间感觉性格 家庭 情趣之类的不合适就撤了。      喜欢玩弄感情的男的还是很少的。男的一般都喜欢和美女上床,,,追你两个月,没什么亲密接触 就为了玩弄你感情,吃饱了撑的吧?

范德萨 发表于 2016-8-1 05:50:59

男的在感情 和啪啪啪中都是快热型,女的都是慢热型。。往往女的刚对男的有感觉,男的已经感觉累了 不想追放弃了。

L燕燕子 发表于 2016-8-1 07:19:43

人家有新目标
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 请教大家一个感情方面的事,女的刚答应男的开始谈恋爱,紧接着就被甩了