ruki520lxj 发表于 2016-8-8 13:36:31

苍蝇不叮无缝蛋,早段早结束,

芥末墩儿 发表于 2016-8-8 13:44:41

mengyou5122 发表于 2016-8-8 13:26 static/image/common/back.gif
现在打假,力度大!没办法,店开不下去了,所有商品一折,放心,不会死人的

切,你不要死去活来就好!吃在嘴里甜在心里、我今天吃肉了!好香!人家吃腻了肉,都在吃海鲜。晓得哇!成熟的才是毒药https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

芥末墩儿 发表于 2016-8-8 13:45:50

麦友666 发表于 2016-8-8 13:26 static/image/common/back.gif
哪里有悔过之心,分明是在这显摆。。。替你老婆感到不值

mengyou5122 发表于 2016-8-8 14:01:59

芥末墩儿 发表于 2016-8-8 13:44 static/image/common/back.gif
切,你不要死去活来就好!吃在嘴里甜在心里、我今天吃肉了!好香!人家吃腻了肉,都在吃海鲜。晓得哇!成 ...

看来我早成毒药了!你还是吃你的小鲜肉吧!

Anonymous 发表于 2016-8-8 14:06:53

不晒图的话就是再写小说

芥末墩儿 发表于 2016-8-8 14:23:58

匿名者 发表于 2016-8-8 14:06 static/image/common/back.gif
不晒图的话就是再写小说

欢乐吉安宁、编剧、这算剧透么?期待下集:转孔哥巧遇艳遇哥!期粘滞后!

文明用语 发表于 2016-8-8 14:37:11

我来自吉安 发表于 2016-8-7 22:43
建议去跟你老婆坦白,取得她的谅解,你就不会内疚了,如果你还继续欺骗你老婆,那么你在麦地发这个多少有点 ...

咯求为死,你是要楼主家破人亡是波。哥教你,你以后有了老婆出去做坏事,就是在床上抓住了都要说只是抱着睡了下。还去坦白,你真是个稚。

qr99iw 发表于 2016-8-8 14:51:50

楼主ID已表明态度。。。。。。。。。。。{:1_582:}

鬼子 发表于 2016-8-8 15:31:57

范婷婷 发表于 2016-8-7 21:31
你老婆也在麦地!小心点!

顶上去,让他老婆也看到{:1_582:}

日月 发表于 2016-8-8 16:49:58

没图你说个J8
强烈要求楼主上图{:1_582:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 最近心烦,不知不觉出轨了,好纠结