生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公被我当场捉奸,他竟然跟我说。。。。。。

听到他说财产平分,我实在是忍不了啦,就跟他大吵了起来,婆婆进来,说:什么事情啊?有必要吵成这样吗?我说:你问你你儿子做了什么事吧?婆婆又说:什么事情啊?不要吵了,我直接说:你儿子在外面有女人了,还要跟我争财产,婆婆把他大骂了一顿,然后就出去,可能她知道她在这里也没有,我更加的大声跟他吵,想跟我平分财产那是不可能的事,都是我辛辛苦苦挣的,然后直接把他赶出来房间,关上了房门,心里实在是委屈啊,
回复 0
麦地讲故事的越来越多了
回复 0
我竟然一口气把故事看完,楼主如果要离婚的话还是要深思熟虑啊,一个是孩子在单亲家庭长大总是不好,第二是你自己独自抚养小孩也要有不错的经济基础,离婚既然不能给他一个完整的家庭,当时物质方面是不能亏欠的。对了,楼主你在哪里高就啊?
回复 0
不知道是不是故事,但是 不管怎么说,楼主还是三思 毕竟有了孩子,还是要综合考虑的 单亲家庭的孩子 很苦。
回复 1 0
我是做美容店的,现在已经有三家了,每个月的月收入最少也有几十万,之前在股市里也赚了点钱,在2001年的时候认识了我老公,他是做建筑方面承包的,一年下来的资产也不少,就因为我们夫妻双方都有足够的经济来源,所以我们一直以来是经济独立,我也不怎么去过问他钱的事情,同时我也知道他是做建筑承包的,可能平时的应酬也比较多自然而然开销应该也就多,就因为我的理解和不过问导致他在外面的自由时间很多,结果,,,,,,
回复 0
看来钱多也不是啥好事,温饱思淫欲,古人说的一点没错!
回复 0
你股市还能赚钱啊?我常年站在珠穆朗玛峰顶啊。。。。求指条名路啊
回复 0
现在流行抄故事了吗
回复 0
做美容这么挣吗。说得自己老公没挣半分钱
回复 0
海棠一句 发表于 2016-10-25 14:38
其实股市我什么都不懂的,再说我打理美容院也没这么多的时间和精力研究这个,都是跟着我一位股民朋友买的, ...

谢谢!你的事情目前只能通过法律途径了,还有就是尽量争取小孩的抚养权,你是好人,祝你一切安好。
回复 0