生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 带着儿子改嫁,婆婆各种瞧不起!

骂回去
回复 0
如果可以,建议放到娘家帮忙带带,每个月拿点生活费。
回复 0
为啥要住在一起,再说你老公都不说什么,她为什么要说?关他什么事
回复 0
海信365 发表于 2016-11-3 15:43
有条件可以分开居住

公公不在 只有婆婆 不可能分开住的
回复 0

只有婆婆一人 没有办法分开住
回复 0
lost10288 发表于 2016-11-3 15:45
这样一说我都不想再嫁人了,我也是一个儿子

真的要慎重 我现在每天看到我儿子 小心翼翼的对他奶奶 我真的很心疼 孩子并没有错
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2016-11-3 15:48
谁都一样,换你儿子讨个老婆带个儿子回来你也不会高兴,又不是亲孙子,长大后还得亲儿子花钱给非亲孙子讨老 ...

可是 事实就是我带着儿子2婚了 如果不接受 当初就不要让他儿子娶我啊
回复 0
山清水秀 发表于 2016-11-3 15:50
你现任老公对孩子好吗? 和婆婆分开住吧

他对孩子还是不错的 婆婆只有一个人 没有公公了 不可能分开的
回复 0
鱼香肉丝饭 发表于 2016-11-3 15:57
如果有条件 还是分开住吧 毕竟大家都是吃五谷的俗人 换做是谁 都不喜欢

我知道 我也没指望她对我们多热情 只是希望不要天天这样冷嘲热讽 孩子也是敏感的 我怕对孩子成长不好
回复 0
半夏醉心凉 发表于 2016-11-3 16:10
尽瞎出主意分开住,你以为分开住会好?都不想后果,分开住你是舒服了,眼不见为净,但是老婆子口水都有把你 ...

我们确实没有条件分开住 只有婆婆一人 如果分开 会被人骂死 我也不敢和我老公说 怕破坏他们俩的关系 我老公对我和孩子还是不错的,当着老公的面 婆婆一般不会说什么 就是他不在家的时候 就各种刁难 怎么看我都不顺眼,,我也只能默默忍受,,我没有关系 但是我的儿子 我感觉太委屈了。。难道重组家庭 就应该被歧视吗?
回复 0