呢喃小语 发表于 2016-11-4 17:19:30

我觉得最主要是你们两个人的意愿。两情笃定,贫富共携!

阳光女孩 发表于 2016-11-4 17:20:15

大大514 发表于 2016-11-4 17:01
有一个同事,当初他和女朋友都在遂川某机关工作,女朋友还是硕士。女朋友的父母嫌弃他个子瘦小家庭条件不好 ...

觉得女儿条件好了、可以找个更好的呗

宝贝宠物会所 发表于 2016-11-4 17:23:03

是你自己没有用。说那些屁话干嘛,直接让她生孩子。你看他父母还啰嗦不?

宝贝宠物会所 发表于 2016-11-4 17:23:57

如果你不能让她为你生孩子。那你的婚姻之事,依你描述的。任重道远。

心随飞翔 发表于 2016-11-4 17:31:36

人家不愿意,就算了吧!

年小念calvin 发表于 2016-11-4 17:56:28

井冈山大南瓜 发表于 2016-11-4 16:02 static/image/common/back.gif
难道没有房子 就没有资格拥有幸福了吗?

有可能是女方父母看不到你身上的上进心,人穷不要紧,就怕志短---有些女方家长看中男方的人品,贴钱也要把女儿嫁过去,还是多想想你自己吧

庐陵饰家 发表于 2016-11-4 18:05:34

我也有过你这样经历。现在社会人都想往高处走,女方能有的挑肯定会想挑个条件好点的,谁都不想女儿以后那么累,社会就这么现实。如果你女朋友坚持分手,那就分了。一个人安安心心搞事业。反正我当年分了之后一点痛苦都没,反倒让自己成长了起来。

庐陵饰家 发表于 2016-11-4 18:09:23

年小念calvin 发表于 2016-11-4 17:56 static/image/common/back.gif
有可能是女方父母看不到你身上的上进心,人穷不要紧,就怕志短---有些女方家长看中男方的人品,贴钱也要 ...

说的也很有道理,谁都不想以后女儿那么累。如果工作四五年了,稍微有点上进心的男孩子,在吉安买套两居室,首付十几万应该也不难。

635150460 发表于 2016-11-4 18:22:16

我结婚的时候也一无所有房也没有就连一件家具也没有三个人也挤在1米二的床租着房更可恨的事他的父母都不跟我们带小孩什么都靠我们自己现在我也买房了人只要不怕困难面包会有的坚持就是胜利

Anonymous 发表于 2016-11-4 18:26:47

当年我也没房没车没钱,现在不也有自己的不止一套房。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 和女朋友谈了两年,他家人现在嫌弃我没房子,以死相逼要女朋友和我分手