双喜丸子 发表于 2016-11-7 15:21:22

男友订婚后性格大变,我终于知道为什么了!

之前的事在这——https://www.maidi.me/thread-268692-1-1.html
昨天晚上我和闺蜜一起出去逛街散心,没想到走到步行街那里时发现了我男友,我还以为他是一个人出来,因为不想看见他所以拉着闺蜜走得很快,但我突然想到我男友是不喜欢逛街的,以前我每次要他出来逛都是一场拉锯战,所以我想看看到底是谁有这个本事能让他自己走出来。于是我又拉着我闺蜜走了回去,刚好看见有个女孩子走到我男友身边,两个人有说有笑地手挽手走了。
后来是我闺蜜把我拉回她家睡的,她说我脸色都是青白的。我也没什么感觉了,五年的感情就这么被踩在脚底,好啊,真是好极了!

驿动的心 发表于 2016-11-7 15:35:39

有因就有果,无风不起浪

如歌如梦 发表于 2016-11-7 15:45:40

双方找下原因

dollarforme 发表于 2016-11-7 15:54:24

你的智力极低呀,生活那么久都发现不

JAMD2020 发表于 2016-11-7 15:59:26

不是夫妻胜似夫妻,还没结婚的像结了婚的同居着(只差一张证而已),分手后跟二婚没啥区别,只是苦了下个接盘侠,现在的社会,结了婚的又像没结婚一样的异地分居着(老公的在外工作,老婆的在家带小孩),

Anonymous 发表于 2016-11-7 16:14:10

JAMD2020 发表于 2016-11-7 15:59
不是夫妻胜似夫妻,还没结婚的像结了婚的同居着(只差一张证而已),分手后跟二婚没啥区别,只是苦了下个接 ...

是咯,现在世态炎凉呀。底线意识全无。

西瓜说不爱夏天 发表于 2016-11-7 16:15:09

老老实实的我却找不到老婆   

双喜丸子 发表于 2016-11-7 16:18:28

如歌如梦 发表于 2016-11-7 15:45
双方找下原因

他自己管不住自己还怪我咯

双喜丸子 发表于 2016-11-7 16:18:52

dollarforme 发表于 2016-11-7 15:54
你的智力极低呀,生活那么久都发现不

我一心信任他,最后结果就是这个

半夏醉心凉 发表于 2016-11-7 16:31:25

爱上一匹野马,可你的头上全是草原,你就直接跟他俩挑明了,再踹掉他不就是了,这样的男的还要得做什么,老实人到处都是
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 男友订婚后性格大变,我终于知道为什么了!