淅淅沥沥 发表于 2016-11-15 15:16:09

男朋友是一个妈宝,我都怀疑他是不是弯的,但是他什么都听我的

别的都可以接受,性格毛燥也没关系。但是有点“妈宝”,25岁了还会和妈妈撒娇,然后有时会很幼稚地喊妈妈。他说自己是缺爱,明明比我大,却总喜欢装嫩装成小弟弟,要我照顾他,宠着他。什么摸头杀抱抱睡。以前完全没想过一个男的会这么娘。这男的该不会是个弯的吧。让老娘碰上了!不过话说回来,这人除了脑子不好使,有点妈宝,我说啥就是啥,吃饭购物约会我说什么就是什么,从来没有二话的。对我还不错,我要什么他都会给我买,你们说这靠谱吗?每次和我聊天,都会这种模式:我妈妈说....我妈妈说...我妈妈也说....我妈妈说的就是.....

中诚贸易 发表于 2016-11-15 15:45:33

他妈妈说你们今晚可以洞房,试一下是不是弯的https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

青青水 发表于 2016-11-15 15:53:39

弯是什么意思????

天上人间 发表于 2016-11-15 16:15:11

{:1_582:}{:1_582:}

ja1899 发表于 2016-11-15 16:17:48

我烦死了。

OYP31209 发表于 2016-11-15 16:18:03

弯的是不会跟你嘿嘿嘿的

岁月静好1 发表于 2016-11-15 16:29:14

找我吧

qingxinkey 发表于 2016-11-15 16:58:16

这个还不是看你,你愿意为他变成女强人,保护他,呵护他。有可能他在外面被别人欺负你还要为他出头。要不然你就改变他。要我说,男人就该有个男人的样子,如果受不了该怎么办你懂的

w星 发表于 2016-11-15 17:22:24

改不了多少。

驿动的心 发表于 2016-11-15 17:42:39

要我只有一句话找你妈去
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 男朋友是一个妈宝,我都怀疑他是不是弯的,但是他什么都听我的