西瓜飞过瓜田 发表于 2016-11-18 16:12:49

想问问你们对出轨的态度!

今天被林丹出轨的新闻刷屏了,之前也有很多明星曝出了出轨的新闻,为什么会这样?真的是妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着吗?
而且评论对于男女出轨的态度也太不一样了,马蓉出轨就叫嚣着要她浸猪笼,去死,但林丹或者别的男星出轨评论却更加温和,说什么男人都会犯些错误这些话,真是让人很不明白啊!

人俗国中 发表于 2016-11-18 16:28:47

不管男女,出轨通杀!~

不过话说回来,人家小俩口过日子,冷暖自知,该杀该埋自家处理。还有就是马蓉和文章啊,林丹啊有本质上的区别,出轨无所谓男女,肉欲之欢而已,过不下去就离呗,好聚好散。关键是谋夺家产啊,心机太重,结婚时目的就不纯,被人骂成狗血淋头也很正常,也许剧情有反转,除了当事人,谁知道呢,反正就目前的信息,浸猪笼是大部分网民共识!~

OYP31209 发表于 2016-11-18 16:44:50

且行且珍惜,对于我们这种90后空巢老人来讲,出轨与不出轨都是奢侈的

小辉 发表于 2016-11-18 16:50:02

一笑而过!跟咱没有半毛关系!

西瓜飞过瓜田 发表于 2016-11-18 17:12:57

OYP31209 发表于 2016-11-18 16:44
且行且珍惜,对于我们这种90后空巢老人来讲,出轨与不出轨都是奢侈的

{:憨笑:}确实啊

驿动的心 发表于 2016-11-18 18:40:20

我只想说,谁依靠谁,我就知道男的知道女方出轨也忍气吞声的,因为女的正式工和上司通奸,但单位好,一月五六千,上班优闲,还有季年奖,男的单位也好但临工,月收入老婆一半还累,真事,不好点名道姓,还有小老板们找二奶,去井大校门口星期五,星期六晚上去看吧,你能说老婆不知,睁眼闭只眼,都人老珠黄离了哪里去找提款机

许多多。 发表于 2016-11-18 19:05:29

男金女爱,各取所需

归心 发表于 2016-11-18 19:17:33

马蓉最错的不是出轨,是转移财产

阳光果园 发表于 2016-11-19 02:40:28

不甘平庸,寻找刺激。

.影子. 发表于 2016-11-19 12:16:39

楼主是打算出轨吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 想问问你们对出轨的态度!