爱新觉萝卜 发表于 2016-12-28 09:16:16

如果你老公打了你一顿 再跟你说对不起 你会怎样

起因?四岁儿子半夜起床尿尿完之后要我陪他睡,我抱着半岁二宝在哄没法陪,那个男人说爸爸陪你睡,儿子不干就哭,他上去就给孩子几巴掌,儿子哭更凶。。我就说他半夜别惹孩子哭,哄哄就好,他就跟我呛,说孩子都是我惯坏的。。于是就吵起来。。越吵越生气,就动手了。。就这样。。
生老大的时候打过。。生老二的时候又打。。早晨跟我说对不起。。
我感觉他就跟强奸犯没什么区别,强奸犯不都是把人睡了再来赔礼道歉?
再说来,老二出生到现在,他没带过一天。半夜更没有起来过一次,尿布没换过。。哄睡不会,喂奶不会,什么都不会。不能说他,一说就说,不然你去赚钱养家我来带孩子。。好,那我带,我带儿子一娇气要找我,哭哭啼啼,他又说都是我宠坏的。。我产假休完现在开始上班,晚上一样要熬夜带小孩。。老大踢被子盖完老二醒了。。轮番轰炸,然后他没有半点体谅。。

风随龙起 发表于 2016-12-28 09:25:07

好好珍惜自己。

回城88 发表于 2016-12-28 09:37:12

分开睡

岚里 发表于 2016-12-28 09:40:00

好好体谅

谈笑风生 发表于 2016-12-28 09:53:44

家务事,自个儿心里明白该怎样

腊味之王李德胜 发表于 2016-12-28 09:57:55

离吧,有一次就有第二次,不打女人是最起码的教养,同样,要是一个女人让我有动手的冲动,我会忍住并离开她

cc7755 发表于 2016-12-28 10:02:59

打女人的男人是最无用的男人!

cc7755 发表于 2016-12-28 10:05:37

女人要有自尊自强自爱!远离这种人渣!

喜欢下棋 发表于 2016-12-28 10:17:49

请个保姆

吉安好想你枣 发表于 2016-12-28 10:30:59

未婚女子是个宝,生了孩子的女人是根草,你的苦和痛,只有过来人才能理解,如果不是为了孩子,我估计这世上至少一半女人要离婚,不想想太多,多想想怎么自救吧。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 如果你老公打了你一顿 再跟你说对不起 你会怎样