是我有问题吗 发表于 2017-1-24 15:56:47

我是白领,月薪5000,但是相亲对象比我差,不喜欢他就骂我没眼光

他是做业务员的,以前是房产销售,现在是电话销售。月薪三四千,他现在拼命在追我。但是很多人都劝我找好一点的人,我有点烦。我现在没对象对他也没感觉,但是他不放弃,每天都关心我。今天早上我给他信息说我们算了吧。他回你为什么不接受我,是因为我没钱吗?你怎么那么现实?我没钱但我给你的是真爱,有钱人给得了吗?你那么有修养的女孩为什么会世俗眼光?你让我太失望了,你怎么是这种女人。他这样说,我都无语了。难道我不接受他,就是现实?必须要和他这样的人在一起,才伟大?唉,真无语。中午他又发来短信关心我,说他早上说得急话,不是心里想的。我没回他,他也许急了,发了10条短信过来,问我是不是不原谅他?我回了他,说感觉我们不合适,你没有要什么需要我原谅的。他回:你看不起我,因为我没钱吗?都没有好好相处就说不合适,哪里不合适?我很真心,会让你看到我有真诚。我无语了,而且他很热衷发短信微信。只要打开手机,不是微信10条新消息,就是短信9条。我把他号码拉进黑名单。微信也拉了,但是我看到拦截那里,他还打我电话,发了很多短信骂我。真的是太可怕了,想不到有这种人,低素质。什么都骂出来了,拜金、婊子、小三、现实、没有眼光、不识对你好的人、狗眼看人低、你有什么了不起的、我只是逗你玩以为我看上你吗?

西瓜飞过瓜田 发表于 2017-1-24 15:57:26

这种男的不是没钱。。。是要啥没啥还没钱。。。真真诚不会被拒绝了就骂人的,没素质的人才会把真诚挂嘴上

大名233 发表于 2017-1-24 15:59:32

现在做什么不要钱?谈钱要就是低俗拜金,那你让他把所有的钱都捐出去成为一个伟大的无产阶级吧

小僵尸蹲 发表于 2017-1-24 16:01:12

这种人要是你和他在一起,那就像碰上了蚂蟥一样不吸干你的血不罢休

风无痕 发表于 2017-1-24 16:03:19

姑娘你没问题,想法子离他远点吧,现在有些男的要啥啥没有,还非要找个好姑娘纠缠不休,真以为全世界都围着他转了?

小僵尸蹲 发表于 2017-1-24 16:04:48

西瓜飞过瓜田 发表于 2017-1-24 15:57
这种男的不是没钱。。。是要啥没啥还没钱。。。真真诚不会被拒绝了就骂人的,没素质的人才会把真诚挂嘴上

没错

庐陵饰家 发表于 2017-1-24 16:04:55

呵呵,要是不喜欢那男的直接拒绝就是了

小僵尸蹲 发表于 2017-1-24 16:06:11

大名233 发表于 2017-1-24 15:59
现在做什么不要钱?谈钱要就是低俗拜金,那你让他把所有的钱都捐出去成为一个伟大的无产阶级吧

哈哈哈哈,这种男的看起来正义凛然,但要是哪个碰到他的钱,他会比谁都精明

吉安铭泰门窗 发表于 2017-1-24 16:11:25

醉了,没钱就没钱好好努力就行,还那么大脾气,脾气大点也可以理解,但也得有脾气的资本

她叫瓶子 发表于 2017-1-24 16:11:36

还好我单身 要是碰到这种人还不如单着
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我是白领,月薪5000,但是相亲对象比我差,不喜欢他就骂我没眼光