大毛123456 发表于 2017-2-1 05:03:07

公务员真的不好吗?作为职业

为什么好多人说公务员不好,我个人经历来说,还是公务员好,我在13年刚大学毕业在外面上班才1800一个月,14考上公务员就7000多了,现在1万多了,我前段时间回到以前工作的地方,和我一起进这个单位的人,还是只有2500,我想想要是我还在里面,我搞不好没她高,所以只要大家把公务员当成一份职业来说,不要和当老板的人来比,再说公务员本来也是打工,就在打工至少是中上,所以家里是农村的,没什么钱人家的,我建议它去考公务员,因为我们没有成本去耗,你可以先考上公务员,再去利用空闲时间去提升自己的收入,大家弹下看法

肉哥 发表于 2017-2-1 05:39:19

一个月7000这是很多人向往滴

248820 发表于 2017-2-1 06:08:19

显摆!谁不知公务员收入高?谁说过公务员不好?不好每年还有那么多人削尖脑袋去考?

js-zxw 发表于 2017-2-1 06:11:05

一万多?你他妈是托呀,在煽动社会仇恨公务员呀,公务员拿不到那么多,不撕了你才怪。

xiang8523 发表于 2017-2-1 06:37:33

楼主哪个单位?我也要去考

西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-1 06:51:23

没有说不好但也不要觉得多了不起   

西瓜说不爱夏天 发表于 2017-2-1 06:52:44

老老实实上班不贪污不卡拿不要认认真真做事都是好同志

Jeny 发表于 2017-2-1 07:20:12

楼主你这是在哪上班?

岳岳 发表于 2017-2-1 07:22:17

请问是哪里的公务员,居然一万多?公务员工资高的也就4-5千,还不算扣除的社保,你真的是公务员?不是来毁公务员的吧

大毛123456 发表于 2017-2-1 07:24:43

岳岳 发表于 2017-2-1 07:22 static/image/common/back.gif
请问是哪里的公务员,居然一万多?公务员工资高的也就4-5千,还不算扣除的社保,你真的是公务员?不是来毁 ...

广州
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 公务员真的不好吗?作为职业