枝枝 发表于 2017-2-10 04:43:46

多谢大家了!还有一小时就到重庆北碚了!我老公从昨天下午三点一直不停的开车到现在五点都没休息过,有好多感触想说,手机打字太慢了

匡山书院 发表于 2017-2-10 05:48:42

重庆嫁到吉安来,给你点一百个赞。

dollarforme 发表于 2017-2-10 06:42:44

晚期基本上是保守治疗,减轻痛,延寿吧!
世事无常,且行且珍惜

轻松 发表于 2017-2-10 07:05:21

食道癌是可以治好的,可以做手术切除,再化疗,我婆婆也是食道癌,不过她是中期,现在她己经活过了十七年了,只是吃东西,要少吃多歺,去大一点的医院,没事的,加油

小琦 发表于 2017-2-10 08:22:37

事情来了多想也无济于事,该怎么办就怎么办吧,不要太难过

luango 发表于 2017-2-10 09:11:56

驿动的心 发表于 2017-2-9 21:13
个人觉得千万别做化疗,越化越快,我觉得需要家人多陪伴散心,练练心气,注意养生,也许你不会听,但好多做 ...

纯粹误导人
我伯母去年诊断乳腺癌
手术化疗恢复得挺好

飞翔的心 发表于 2017-2-10 10:16:40

楼主,告诉你一个办法,你爸还是要去化疗,同时去吃灵芝孢子粉,吃上三个月,会有你想不到的效果。真的。

驿动的心 发表于 2017-2-10 10:46:09

如果可以切除某部分的,都不是晚期还没扩散。晚期非常难治,一做工程老板吉安也是个名人,得晚期到深圳,上海花钱几十万近百万也没用。建议真想确诊治疗,有条件上海全国最好。吉安和省肿瘤当然也有个案。别说好的,我毕竟不是专家,身边好起来的也有,大部分切除化疗,几年了还健在就是不能累。楼上有网友去过上海的需要可以咨询他,我只不过把我的切肤之痛分享一点,久伺候病人也成医。希望病人情况好转,延年延寿。

庐陵绿林 发表于 2017-2-10 11:35:09

坚强,勇敢,积极面对,面对病魔是无助的。

安小七 发表于 2017-2-10 12:17:21

发现最近几年得癌症的人越来越多了,难道是社会发展了,人的体质越来越不行了?
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 心里堵得好慌