布丁小狮子 发表于 2017-2-15 11:02:39

描述的真细腻

绝世村姑 发表于 2017-2-15 11:02:43

九点左右,吃完早餐,买完菜,然后回家搞卫生,把老公的乱扔的衣服,一股脑全扔洗衣机里洗了。开始上网,看朋友圈,QQ,微信。然后送了几个单,开着村姑的小破三轮车,来来回回路了市区几回,顺便发了个朋友圈,矫情了一下,表达了自己的哀怨。其实心理还是美美的,毕竟在村姑心理,包里有钱,车里有油,手机有电,还有自己的一份独立的小事业,比什么情人节大餐,鲜花美酒什么的,强多了。

青山 发表于 2017-2-15 11:02:56

这狗可以炖一锅

吉安好想你枣 发表于 2017-2-15 11:05:09

图文并茂。

绝世村姑 发表于 2017-2-15 11:07:20

上午十点半左右,长的美的一些美女们,已经陆续开始收到礼物,鲜花和红包了。于是在各种聊天软件上是各种聊,各种晒,其中一个女神级别的美女还有些烦恼的对我们说,她一大早已经收到四个520的红包,三个888的转账了,唉,烦死了,都不是自己喜欢的人,我们都开玩笑的说,以前说长的美没屁用,现在长的美,可以当钱用啊,哈哈,过个节轻轻松松收入几千块,比我们一众屌丝强多了,各种羡慕嫉妒恨啊。

吉安好想你枣 发表于 2017-2-15 11:12:19

人比人,气死人。

绝世村姑 发表于 2017-2-15 11:13:29

不知不觉,中午十一点半,村姑开始回家做饭,土豆烧排骨,一道简简单单村姑做了无数次的菜,居然第一次失手了,炒糖色的时候焦了,搞的颜色太暗了,另外一道菜也不小心放多了水,这让村姑大为不解,仔细想想,也许是被美女们的各种晒,打乱了思绪吧,分神了。村姑虽是资深主妇,但也有一颗矫情的心啊,于是居然开始有了小期待,中午老公下班回来,会不会帮我带束鲜花呢,这么一想,心理居然有些美美嗒!

吉安好想你枣 发表于 2017-2-15 11:15:49

上图。

绝世村姑 发表于 2017-2-15 11:17:15

结果中午老公回来,啥也木带,吃饭的时候,一看菜这个样子,顿时面生不悦,吃了几口,便扔下了筷子,去阳台抽烟生闷气去了。突然老公一阵慌张,然后,问我,你把我衣服洗了?我说是啊,结果老公一秒变疯狗,冲着我吼起来,你这个笨婆娘,是不是又没掏我衣服,就直接扔洗衣机里洗了?我顿时慌了,马上一件一件的掏,果然,钱包,身份证,银行卡 ,现金,硬币,一大堆,全部在已经晒好的衣服里,老公摇着头说,我都不想说你,犯了多少次这样的错误了?

某不知名路人 发表于 2017-2-15 11:17:39

吉安好想你枣 发表于 2017-2-15 11:05
图文并茂。

哈哈,第一张图好像是抱着电线杆
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 情人节,女人不矫情就会死吗?