启点 发表于 2017-2-27 21:26:30

不解,单亲能有啥问题啊。

掌中纹 发表于 2017-2-27 22:47:23

我自幼丧母,也算是单亲家庭长大吧。单亲家庭长大的,优点是坚强,重感情,家观念强。缺点也许有点自尊又自卑矛盾性格,比较敏感,对另一方的期望值偏高,性子刚直。
世上没有绝对的事,也许因人而异。如果他够爱你,什么都不是个事。

zjh124 发表于 2017-2-27 23:18:21

结婚对方考虑原生家庭没什么问题 不是说单亲家庭的孩子就一定不好 但是在性格方面确实有些缺陷 就像你自己说的 特别敏感自卑缺乏安全感 婚姻中很容易出现各种矛盾 而有这些性格缺陷的人处理矛盾时容易走极端 男人很怕这样的女人 再深的感情都会被磨掉 所以楼主既然单亲家庭已无法改变 那就努力克服性格上的缺陷 多和积极乐观向上有正能量的人在一起 看点幽默喜剧 有自己的小事业 自己的兴趣爱好 让你男友改观 如果这样他还要介意那就及时止损 你会遇到真正爱你的人

步行街闲逛 发表于 2017-2-27 23:46:25

真够愚蠢的偏见。

381689340 发表于 2017-2-28 00:15:28

不管怎样,女人的内心要强大,要丰富,一切都是我们自己吸引来的,因为内心没安全感害怕抛弃,最后真的就来了,转个念想结果会不一样https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

肖帅 发表于 2017-2-28 08:01:53

主要是看你自己

流金战队 发表于 2017-2-28 08:34:46

借口而已

军哥 发表于 2017-2-28 08:42:17

我建议你再约个时间找他认真谈下,说明你不是故意不告诉他,这是你心底抹不掉的痛,如果他是真爱你会体谅你的,如若决绝介意,那你也无愧于心了,坦然去面对它,说不定下个会更好,因为你更懂得什么是家,祝你好运!

军哥 发表于 2017-2-28 08:42:43

未名 发表于 2017-2-27 17:18
每个人都有不可触及的痛或爱情、亲情,每个人的经历不同,感受自然也不尽相同。看到你字里行间说明你对男友 ...

兄弟,哥哥盗版一下,你说的真好!!

louisxiao 发表于 2017-2-28 09:22:03

认识三年才知道你是单亲家庭,我也真是醉了。早干嘛去了。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 有多少人嫌弃单亲家庭的女性或男性?反正我被嫌弃了,呵呵,我不懂