浪迹天涯的峰 发表于 2017-3-16 18:27:18

w851013 发表于 2017-3-16 17:15
中国从古代到现在,大部分家庭都是社会地位决定家庭地位,有木有同感?

我的情况和社会地位没关系的,哎

浪迹天涯的峰 发表于 2017-3-16 18:29:35

凌晨一点的烟 发表于 2017-3-16 17:07
有女朋友就不错了、分了一个人过你就爽了

应该是吧,呵呵

掌中纹 发表于 2017-3-16 18:31:28

浪迹天涯的峰 发表于 2017-3-16 18:23 static/image/common/back.gif
为什么大家的重点都是穷、都是有钱了怎么样。难道条件稍微好点的现在的家务什么的也都是家政保姆了吗?难 ...

怨气太深,不利夫妻团结。夫妻之间最怕冷战最怕生闷气,我是过来人,肺腑之言。

daring 发表于 2017-3-16 18:37:31

心里不舒服一定要说出来,两个人要好好沟通,一辈子很长呢

布丁小狮子 发表于 2017-3-16 18:54:42

这和大男子主义没关系吧

心随飞翔 发表于 2017-3-16 18:55:39

嗨! 所以说,人呀,千望别前一套,后一套的承若什么, 一旦答应了,就会成理由伺候你!

风信籽 发表于 2017-3-16 20:04:05

女人也是zuo死,男人更是zuo死,一个不会做家务,不去做家务都要说,女人不好,当一个女人把家务都包了,男人又要出轨了

LouisKoo 发表于 2017-3-16 20:13:22

这女的只适合做女朋友,不适合做老婆!对,你是答应了她不用做家务,你也可以把活全包了,可是如果她心里有你,看着你下班回来还要做家务的,就算不能都揽身上做,起码得帮着你一起做。两个人在一起,起码的互相体谅都没有,这条路走不了多远的!

花天狂骨 发表于 2017-3-16 20:23:50

追女孩的时候甜言蜜语、大包大揽、什么都敢承诺,现在要兑现的时候吃不消了吧??

南北店 发表于 2017-3-16 20:27:59

浪迹天涯的峰 发表于 2017-3-16 18:27 static/image/common/back.gif
我的情况和社会地位没关系的,哎

说明你认识还不够深刻,多磨练下吧
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 想问下大家,是我大男子主义了吗?