生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 教大家做一个让老公宠爱一辈子的女人

12034 104
下雨,看店,无聊,想了好久该写个什么标题,论婚姻,我是失败的,因为我现在的身份是离异,但论爱情,我又是成功的,因为即使没有那张纸,可是老公依然宠我爱我如昔,基本上现实生活中所有的人都知道,我老公除了脾气暴躁易怒之外,对我好的那是没话说,出了名的宠妻狂魔,在一起十年,他依然每天对我跟初恋似的,激情满满,真的是含在嘴里怕化了,捧在手心里怕摔了,天天紧张的不行,身边很多女朋友都很羡慕我,问我怎么做到的,想了想,给大家分享点干货吧,愿天下所有女人幸福甜蜜!

1。任何时候都要注意自己的身材和外表,不要以为找着老公了,就开始放纵自己了,女人的外表很重要。老公娶你的时候多重,希望你也能保持婚后多重。没哪个男人喜欢一个外表肥胖邋遢的女人。我的体重长年保持在90斤左右。出门一定会化淡妆,任何时候老公眼里我都是最美的。

2。一定不能给足这个男人安全感,让他以为,这辈子,你就是她的了。没事找点小机会让他知道,没了他,你一样可以过的很好,没了他,你还可以找到更好,外面还有男人等着跟你献殷勤,如果他对你不好,后果很有可能是让别的男人抢掉了。这样,这个男人一定会一直紧张你的。但是做为女人,一定要有尺度,别做太过了,让老公觉得你是个荡妇,也不能一点也不做,让他觉得你是个弃妇,除了他要你,没人要你了。

3。平时生活中,少说话,不到忍无可忍的情况下,别说。特别是那些琐碎的小事,男人最讨厌听到女人没完没了罗里巴索的话,同样的话不要再说第二遍,说了他不听,不改的,就不必再说,在乎你他自然会改,不在乎你,你再说几遍也没用。我平时废话特别少,所以老公听到我说话,都高兴的不得了,老是找机会跟我聊天,只要我多说了几句话,他都觉得特别高兴。他平时出门玩,只要交待清楚了去哪玩,多晚回来,我都不会在过问,更别说一个个电话打过去了。

4。要有自己的空间和事业,空间指兴趣爱好,还有谈得来的同异朋友,偶尔一二个异性知己也不是不可以的。事业,不用我多说了,一定经济独立,哪怕一个月只赚得到一千,那也是属于你的小事业。切不可以老公为重心,每天就盯着老公没完,这样谁都会烦的。而且每个月伸手问老公要生活费,那种感觉很不好。

5。学会撒娇,示弱,别看我在外面做生意一幅女强人的架势,但在家,我是非常示弱的,老公骂我什么我都低眉浅笑的听着,他骂完气一消就马上后悔了,还有会撒娇的女人是最可爱的,有时候老公一发火,我就撒娇,他什么气都没有了。平时说话,我只要想让老公帮我做什么,就会用撒娇的语气和他说,叫他哥,叫他拿水水,拿面面,有虫虫咬我,让他帮我开空调,总之,晚上我是能怎么折腾就怎么折腾老公,老公通常对我是没有抵抗力的,他说最受不了我这样和他说话,累死都值了。虽然恶心,但是仅限自己老公哈,别没完没了在别的男人那里也乱撒娇,多折磨自己的老公没坏处,省得他心思用别的女人身上去了。

暂时就想到这么多了,欢迎大家补充!

全部回复(104)
活要好
回复 0
菜要好
回复 0
好奇村姑离没离
回复 0
我不得不承认楼上说的二点,都非常好。这又要歪楼的节奏么?
回复 0
ztxf78 发表于 2017-3-19 11:26
好奇村姑离没离

好多本证的人了
回复 0
开心就好,一张纸而已不必在意
回复 0
奇怪,不做夫妻,做情人。
回复 0
一辈子不离一次婚,是不成功的人生。
回复 0
小牛牛 发表于 2017-3-19 11:30
开心就好,一张纸而已不必在意

嗯,主要是我开心,老公一开始有点难接受,现在一年多了,习惯了,也好了。
回复 1 0