倾世繁华 发表于 2017-3-30 21:24:15

小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦

小叔子90年,婆婆之前推掉所有给他小儿子介绍对象的,觉得自己儿子考上单位了还怕找不到好老婆。去年26了,一家人开始着急,到今年为止介绍不下二十个对象了吧!没一个成的,不是嫌弃没单位,就是嫌长得太难看,或是长得太矮,长得太胖,长得太瘦。。。反正各种拿不出手的。

虽然说出来终归不好,可是我觉得单位加相貌加身高真的有这么重要吗?人好才是第一吧,两个人能好好过日子难道不是最重要的吗?我终究是外人,从来不参与,更重要的是我没单位没说话权。想想要是当初我和我老公谈恋爱时也在他们身边,估计我绝对进不了这个家门。谈个恋爱而已,成不成还是个问题,全家参考,现在有房有车多的是,怎么来的优越感?小叔子180,粗大型,单位合同工。年轻人难道不是先微信之类先聊聊?一定要见面确认好看了才可以聊?而且每次相亲一定要带父母?

小编插话:
麦地网“同城交友”赶紧来提交您的交友照片,邂逅爱情》》

温馨提示:在麦地网App中使用“同城交友”可收发信息互动交流。

toms2013 发表于 2017-3-30 21:34:50

奇葩,對得起180的个吗?

起点 发表于 2017-3-30 21:35:46

每次吃饭以600元计算,20次也有一万多了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

甘鳞 发表于 2017-3-30 21:36:33

楼主想想自己都后怕,不知是怎么暗度陈仓的吧?

谈笑风生 发表于 2017-3-30 21:37:33

感觉公婆比较强势

吉安美眉 发表于 2017-3-30 21:40:31

妈宝男

不锈钢制作 发表于 2017-3-30 21:46:27

没出息

倾世繁华 发表于 2017-3-30 21:52:26

起点 发表于 2017-3-30 21:35
每次吃饭以600元计算,20次也有一万多了

你知道的,公家有饭票。也不是所有都请

倾世繁华 发表于 2017-3-30 21:52:55

甘鳞 发表于 2017-3-30 21:36
楼主想想自己都后怕,不知是怎么暗度陈仓的吧?

呵呵,我们俩都在外面,所以他们没参与,况且我老公也不受宠。。。

倾世繁华 发表于 2017-3-30 21:53:10

谈笑风生 发表于 2017-3-30 21:37
感觉公婆比较强势

火眼金睛{:强:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小叔子选老婆,有单位+漂亮+身高+不胖不瘦