快要疯了 发表于 2017-4-6 16:48:11

前夫来我家吃饭了

中午下班回家吃饭,发现家里做了八菜一汤,这是平时家里招待客人的标准,于是就问妈妈,谁来了?结果前夫带着儿子从我房间里走出来,说过来看看儿子,儿子因为最近生病,没去上学。我看到前夫很意外,离婚到现在差不多半年了,他还是第一次来我妈家。我把妈拖到厨房,然后压低声音问她,怎么前夫会来,我妈居然说,是她叫的。气的我哟,当着前夫的面又不好发作。马上下班了,可是一点也不想回家,我知道爸妈的意思,他们想我和前夫复合,前几天就有意我意的告诉我,前夫和那个姑娘分手了,有意向和我复合,打我电话我不接,他就打我爸妈电话,现在我爸妈这架势,应该是已经妥协了。心好乱.................

nku985 发表于 2017-4-6 16:56:59

观察观察

3.1415926 发表于 2017-4-6 17:01:34

如能痛改前非,就试着接触吧。许多事都是人生路的插曲吧。

兰兰香 发表于 2017-4-6 17:02:43

为了孩子,唉,给个机会吧,也过去这么久了,应该彼此都能放下了。

全球 发表于 2017-4-6 17:03:18

给他一次机会,同时也给自己一次机会。和他谈好条件,谈好自己的要求。试用期三年。

游鲱 发表于 2017-4-6 17:04:28

你爸妈是为你好。既然你前夫有意,经历了这场感情风波,你自己也应该意识到这是你最好的抉择。别再信当初那些怂恿你离婚自强的人了,她们是站着说话腰不疼,生活没那么容易的。一个完整的家很重要。

兰兰香 发表于 2017-4-6 17:06:38

游鲱 发表于 2017-4-6 17:04
你爸妈是为你好。既然你前夫有意,经历了这场感情风波,你自己也应该意识到这是你最好的抉择。别再信当初那 ...

说的再理,如果不是有个小孩,我是不会劝合的,但是有个小孩,又有儿子,之前你也相过亲了,相信也知道个中滋味了,再则, 这个世界上不可能再有第二个男的,能真心实意的对你儿子。小男孩的成长过程中,父亲这个角色也是必不可缺的。

捕蛇者说 发表于 2017-4-6 17:07:52

全球 发表于 2017-4-6 17:03
给他一次机会,同时也给自己一次机会。和他谈好条件,谈好自己的要求。试用期三年。

这样的话题总是能把人吸引进来。赞同此楼意见。

lost10288 发表于 2017-4-6 17:14:14

给个机会吧,夫妻还是原配的好

岳岳 发表于 2017-4-6 17:17:42

父母有意,应该可以考虑,总不会父母害你吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 前夫来我家吃饭了