生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 相亲打包剩饭剩菜,对方直接拜拜

风吹麦浪 发表于 2017-4-7 12:24
打包是好事,真是没必要浪费,我也经常打包,可两人刚接触,对对方的了解几乎都是第一印象,男人打包,怎么 ...

阿姨,是男的不爬山吧
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:49
我身边还真没一个年轻男性打包过,都是年纪大的打包

单身小年轻不会打包,结婚有家庭的基本都会打包,像我们这种30来岁的属于年轻的还是大叔呢
回复 0
恋爱中没有真正的对错,只有是否真正合适。
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:47
什么钱都是他父母帮着出,所以就养成了他现在不舍得花钱的性格了,哎,真是着急

嗯,以后教养小孩我们都要深思!
回复 0
是不是楼主到相亲,楼主到相亲,楼主到相亲,重要的事问三遍
回复 0
这种女人不要也罢,不是过日子的人
回复 0
掌中纹 发表于 2017-4-7 11:59
节约是美德,但尊重女士更是美德。相亲聚餐时打包,多少未曾顾及女方的感受。我想女方不是不喜欢男人的勤俭 ...

打包就不尊重女人了吗?虚荣,那就坐宝马车上哭吧
回复 0
谈恋爱的时候最好是不要打包确定关系后再打吧,结婚之后就更加要打包。别浪费
回复 0
协讯重庆小面 发表于 2017-4-7 13:33
第二次见面也不太了解,情商的确不高

说白了就是不懂人情世故 以自我为中心
啥事都以自己的感受为主  不考虑对方的想法 女人最不喜欢这样的了
可是现在这个时代这样的男人还挺多
这么多好姑娘都宁愿单着也不愿将就了
和这样的人在一起还不如一个人过
2017-4-7 15:12:55 来自手机
回复 0
数学老师 发表于 2017-4-7 13:51
这个至少说明两人不合适,无论对错。也许真爱就在前方不远,她是在为他让道。

这样说也对省得浪费大家的时间
回复 0