好男人123 发表于 2017-4-13 10:07:50

多读书,少恋爱!好好学习,天天向上!

dollarforme 发表于 2017-4-13 10:09:31

这眉修得像学生?!还是美颜出修眉效果?

风吹麦浪 发表于 2017-4-13 10:17:52

dollarforme 发表于 2017-4-13 10:09 static/image/common/back.gif
这眉修得像学生?!还是美颜出修眉效果?

这是流行的一字眉,用眉笔画的,现在的小女生都喜欢这眉型https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

传承浪子 发表于 2017-4-13 10:30:25

好奇害死猫!

兰兰香 发表于 2017-4-13 10:34:16

云中岳 发表于 2017-4-13 09:43
最后一句貌似有点道理。不过我没鼓励我外甥女在校谈恋爱。话说各位麦友,我还有一位在青海师范大学念大 ...

你这广告打的,辣眼睛啊。

你好你“早” 发表于 2017-4-13 10:35:07

小师妹,你来自农村,在农村父母赚点钱供你上学不容易;加上现在就业困难,在校不学点真才实学,毕业后应聘、考研、考公就可能与你无缘,现在的大学生不再是“天之骄子”了;校园恋虽纯洁,但一毕业,大家天各一方,芳燕双飞,又是一个无言的结局!建议你:多读书,广才艺,少应酬,少恋爱。毕业后,早日找到好工作,才貌双全的你,还怕找不到好相公吗?!

云中岳 发表于 2017-4-13 10:36:59

兰兰香 发表于 2017-4-13 10:34
你这广告打的,辣眼睛啊。

哈哈,主要是为了寻找青年才俊。咱能否结亲?{:1_582:}

云中岳 发表于 2017-4-13 10:38:56

你好你“早” 发表于 2017-4-13 10:35
小师妹,你来自农村,在农村父母赚点钱供你上学不容易;加上现在就业困难,在校不学点真才实学,毕业后应聘 ...

嗯,大学以学为主,不过真遇到真爱,还是可以努力去爱。哥到现在都一直后悔,那逝去的青春.................好吧,改日哥也晒晒我年轻时候的那些事,写过的那些诗,各位有没有期待?

将军与姬。 发表于 2017-4-13 10:43:15

微微笑一笑 发表于 2017-4-13 09:47 static/image/common/back.gif
谢谢,我还小,再大点再考虑吧。

多大了?

一念之间2016 发表于 2017-4-13 10:56:27

他喜不喜欢我不知道,反正我喜欢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 请教各位哥哥姐姐们,这个男生是不是喜欢我?