吉安好想你枣 发表于 2017-5-9 11:45:52

yuanpei00 发表于 2017-5-9 11:03 static/image/common/back.gif
那个 楼主的店铺在哪,想去买点红枣

加我微信15979663130

yuanpei00 发表于 2017-5-9 11:50:44

吉安好想你枣 发表于 2017-5-9 11:45
加我微信15979663130

已加

小牛牛 发表于 2017-5-9 13:02:50

我就喜欢听村姑讲故事https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

捕蛇者说 发表于 2017-5-10 09:41:52

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:38 static/image/common/back.gif
我有林哥就足够了。

你的林哥还好吗?

蕶度温暖 发表于 2017-5-10 13:33:21

想跟你好,让你有念想,结果还是留了念想

rhb 发表于 2017-5-10 13:48:37

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 13:53
已婚已育妇女,不是想泡不能泡的。

已婚已育妇女,(俗称少妇)吃香的人,他泡定你了。哈哈

闲云野鹤 发表于 2017-5-10 18:09:23

sky834 发表于 2017-5-8 14:53
在步行街碰到他老婆,说过一次,但还是不还,后来就算了,我人也不在吉安,就当送给他!

她老婆直接说不还?你们有共同朋友圈的话就应该说出来,让大家知道他是个什么样子的人。我也在吉安市,希望不要碰到这样的人。我借给别人的钱也没还给我,我就跟共同的朋友说了,他听到后马上就还了,还说是误会,就不要搞的这么多人知道。我直接说如果我不说出来,你也不会还钱。他就呵呵了一声打哈哈几句就走了。其实他不还钱已经就没把你当朋友了,我为什么要顾及他,反正也做不了朋友,又不是我无情无义在先。

闲云野鹤 发表于 2017-5-10 18:12:02

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 13:53
我家那位从认识我开始,就没消停过。我是一直都心静如水哈。

呵呵,说明你还是很招人喜欢的,你老公不放心。哎,他好可怜,你也挺可怜。

sky834 发表于 2017-5-11 07:46:56

闲云野鹤 发表于 2017-5-10 18:09
她老婆直接说不还?你们有共同朋友圈的话就应该说出来,让大家知道他是个什么样子的人。我也在吉安市,希 ...

2002年哪有微信,连QQ也不是很普及,现在倒是有同学朋友圈,但他不会加入,十五年了,一直不还,估计经济状况好不到那里去,算了,当是助人了!

花无色 发表于 2017-5-11 11:28:34

春姑又在摆脸了
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 这是我听过的最牛逼的欠钱不还的理由