吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 09:52:31

岳岳 发表于 2017-5-8 09:51
因为钱,所以记得

不但记得,想起来还会隐隐作痛,那种痛是什么痛呢,心酸里又夹杂着点心痛加心疼。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 09:54:12

莫莫 发表于 2017-5-8 09:51
说的跟讲故事一样,我估摸着你当时的心里不是想着怎么感动,而是在心里怎么怎么骂他吧!!!

讲真,每次听到同学议论他如何风光,我心理都会默默的用国语问候一下他几遍,顺便心疼一下自己,哈哈,不过误会已经解开,也好,起码证明当年自己没眼瞎。

我来自吉安 发表于 2017-5-8 09:54:54

这位老兄实在是高,明明没放在心上,偏偏说得这么动听,真是山外青山楼外楼强中更有强中手,本人自愧不如。不还钱不外乎三种理由,没钱还,不想还,没当回事!谁没事故意不还钱只为了惦记一个人?打死我都不相信。村姑如果真被感动了,只能说毕竟还是个女人,难怪你老公把你发的一万块钱工资给你买个戒指就把你拿下了,有的人情商高,总是能够用一两句话直指别人内心深处,纯粹就是语言艺术,也就是套路,你这朋友也一样,也许出门就忘了!哈哈哈……

安小七 发表于 2017-5-8 09:56:27

估计这男的想要富贵还乡娶你,不过时间就是久了点,你已是他人妇,但他春心未了。。。

吉水人氏 发表于 2017-5-8 09:58:06

楼主,发财了

嘉文婕 发表于 2017-5-8 09:58:17

村姑这家伙太有才了,比我老婆强多了https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

Anonymous 发表于 2017-5-8 09:58:20

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 09:34
有人愿意听,倒是可以讲讲以前在学校和他的故事,饭后还能有啥故事。现在胸那么垂,年纪那么大,脸上斑那 ...

倘若人家真把你放心上,刻在心里,你所说的那些都是伪命题.............

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:00:27

我来自吉安 发表于 2017-5-8 09:54
这位老兄实在是高,明明没放在心上,偏偏说得这么动听,真是山外青山楼外楼强中更有强中手,本人自愧不如。 ...

女人都是感性动物,很多女人一感动,说不定就以身相许了。可是他的对手是村姑,所以,注定一败涂地。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:01:44

安小七 发表于 2017-5-8 09:56
估计这男的想要富贵还乡娶你,不过时间就是久了点,你已是他人妇,但他春心未了。。。

二十岁的少男少女见面的时候,说的最多的一句话是,我想你了。三十多岁的中年大叔和大妈,说的最多的一句,是,我想上你了。所以,唉.................回不去的过去。

吉安好想你枣 发表于 2017-5-8 10:02:12

吉水人氏 发表于 2017-5-8 09:58
楼主,发财了

发啥财?不易之财不能拿啊。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 这是我听过的最牛逼的欠钱不还的理由