生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 出轨了 感觉亏了……好后悔

爱因思念~ 发表于 2017-5-11 09:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
13630 96
前不久因为工作原因 认识了一个小弟弟 年纪他小我十二岁 工作嘛就经常有饭局,就经常吃饭聊天,和我也特别聊的来,平时聊天内容无所不谈,上至天文地理 下至摸摸抓抓,渐渐稳健的性格,儒雅的谈吐,闷骚的性格,年轻的肉体,加上老伴不给力,渐渐的我对他动心了,越来越关心他,他可能也感受到我对他的好,也喜欢我对他好,和我我的关系越来越好了,我和他的第一次就是上个月公司一个工作饭局,吃饭时我喝了有点多,他也喝了点酒,晚上大家一起去唱K,酒精的作用,让我厚着脸皮也要在这么多同事和他一起合唱,他可能年轻点还害羞,我就一直缠着要和他一起合唱,《知心爱人》《广岛之恋》《纤夫的爱》,几首歌下来,明显感觉他看我的眼神也开始迷离起来。

唱完后,我让他送我,我明知道不可以,因为他开车了,开车是不能喝酒的,喝酒也不能开车!但是我还是鬼使神差的说了出来,因为他的保时泰RS9豪华汽车真的太帅了 ,路上一直在想,自己好歹五十多的人了,肯定能克制住自己的,车开到一个偏僻路口,我实在控制不住自己的感情,我突然把头靠着我肩膀说,我头好晕,想让他停下车来休息一下。他视乎也明白我的意思,心猿意马的停了车,他主动吻了我,我们也有了生理反应,我又想着我不可以这样,我说我们都有各自家庭,他说知道,就放纵一次吧,接下来我就回应了他,他问我要不要带套套,我说你傻啊我都50多了不会怀的,他就直接抱紧了我。此次省略五百字…..

大家肯定想看五百字,那我就写出来吧,我:“进去了?”他:“嗯。”5秒后,我.........好气啊×50

全部回复(96)
呵呵。
回复 0
差评,既然没有唱夫妻双双把家还,醉奶开车,
回复 0
50多了,疲劳驾驶
回复 0
  哪里抄来的???
回复 0
哈哈
回复 0
广告人小谢 发表于 2017-5-11 09:55
哪里抄来的???

没看昨天的帖子啊
回复 0
珠联壁合,和男出轨文章,非常生动,有身有同感受的妙处
回复 0

没。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 0
哈哈哈哈哈哈,你肯定是来耍之前那位同志的
回复 0