武林小子 发表于 2017-5-12 20:48:15

年龄真的不是问题

下午看到微微笑一笑发的帖子,大家主要还是觉得她和她男友年龄差太大,我也觉得年龄差太大。但是话说回来,我现在要是没有老婆,我也会选择找一个年轻的,而且还没谈过恋爱的,读了点书的女孩。但是我没有人家多金,年轻太多的不一定会看上我。因为年龄差太大,你必须得有另一方面的绝对优势去弥补。再说我身边的例子吧,一个比我晚几年参加工作的女干部,嫁给了比她大19岁的地方公司老总,而且他工作地离我们驻地有将近五百公里,过着两头跑的生活。我们大家都困惑,可就是这么个事实摆在这。我前段时间还在想呢,地方一个老总,找啥样的女人找不到,而且目前还分居两地,娶个军人做老婆,女方还受那么多自由限制,不能像地方上正常家庭过日子。可是人家就在一起了,那个女干部刚参加工作当年就怀孕生娃了,打破我们单位记录了。一般的女干部都是工作几年才结婚生娃。言归正传,如果那男的真心对微微笑一笑持认真态度,以结婚为目地,那就让我们这些麦友们默默的祝福她吧。既然人家那么享受,我们又何必说风凉话呢?路是人家自己选的。我们没必要咸吃萝卜淡操心。

啥!美女 发表于 2017-5-12 21:04:01

不幸福概率高达99!当然要组织,年龄代沟,女孩不成熟,男的感觉不靠谱,社会会歪想,家人会不理解,女孩没有强大内心我是感觉注定悲剧!

风信籽 发表于 2017-5-12 21:04:19

这是真爱吗?

谈笑风生 发表于 2017-5-12 21:14:48

恋爱是风花雪月的,婚姻是柴米油盐的,慎重

武林小子 发表于 2017-5-12 21:15:28

风信籽 发表于 2017-5-12 21:04 static/image/common/back.gif
这是真爱吗?

是不是真爱,只有当事人知道

武林小子 发表于 2017-5-12 21:16:19

风信籽 发表于 2017-5-12 21:04 static/image/common/back.gif
这是真爱吗?

你头像一朵耀眼的玫瑰,还以为你是女的

风信籽 发表于 2017-5-12 21:18:35

武林小子 发表于 2017-5-12 21:16 static/image/common/back.gif
你头像一朵耀眼的玫瑰,还以为你是女的

套路呀

武林小子 发表于 2017-5-12 21:19:17

谈笑风生 发表于 2017-5-12 21:14 static/image/common/back.gif
恋爱是风花雪月的,婚姻是柴米油盐的,慎重

你以为人家经受不住柴米油盐的婚姻考验?人家的婚姻比我们普通人过的不知道幸福多少倍。之前特意看了一个调查,说自由恋爱而结婚的,也就头五年幸福感比较好,五年以后啥问题都来了。而父母包办的婚姻,当然前五年过的不是很磨合,五年后的日子惬意的很。

武林小子 发表于 2017-5-12 21:24:58

这个帖子,欢迎女的也说几句,说下内心真实的想法

015004 发表于 2017-5-12 21:32:14

作为女的,我只想说你只是羡慕那个有钱的大叔,巴不得社会都是这种傻傻惹人爱的小菇凉,妈的,你换位思考,是你家闺女,你舍得给猪拱了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 年龄真的不是问题