屋檐客 发表于 2017-5-14 09:43:26

感人。现在我们要做的,不是母亲节的一句祝福一束花,而是平时的多陪伴。祝父母安康快乐!

小楼一夜听风雨 发表于 2017-5-14 10:23:04

云中岳 发表于 2017-5-14 09:20 static/image/common/back.gif
今天,不,应该是近段时间麦地最让我感动的文章!母爱真的很伟大,感谢楼主分享佳作。祝天下所有母亲节日快 ...

美好的母亲节是:我已长大,你还未老;我有能力报笞,你还健康。岳兄,上午好

云中岳 发表于 2017-5-14 10:49:57

小楼一夜听风雨 发表于 2017-5-14 10:23 static/image/common/back.gif
美好的母亲节是:我已长大,你还未老;我有能力报笞,你还健康。岳兄,上午好

上午好,基于高度认同楼兄对今日母亲节的定义,我决定中午带身边的两位“母亲”去上趟馆子,以此庆祝母亲节。祝天下母亲快乐!

云中岳 发表于 2017-5-14 11:57:43

风吹麦浪 发表于 2017-5-13 23:29 static/image/common/back.gif
真情实意的忆母,看得我眼泪哗哗

说明你是好人一个。容易感动的人心地都不错。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

云中岳 发表于 2017-5-14 11:58:08

江澜 发表于 2017-5-14 05:47 static/image/common/back.gif
喜欢有内容的帖子,写的人用心写,看的人认真看,平凡之路铺满真情实意,赞!

小楼一夜听风雨 发表于 2017-5-14 13:29:00

云中岳 发表于 2017-5-14 10:49 static/image/common/back.gif
上午好,基于高度认同楼兄对今日母亲节的定义,我决定中午带身边的两位“母亲”去上趟馆子,以此庆祝母亲 ...

百善孝为先,岳兄好人

云中岳 发表于 2017-5-14 21:37:16

小楼一夜听风雨 发表于 2017-5-14 13:29 static/image/common/back.gif
百善孝为先,岳兄好人

过奖,平时做得不够,借机弥补下https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

江澜 发表于 2017-5-14 22:57:11

屋檐客 发表于 2017-5-14 09:43 static/image/common/back.gif
感人。现在我们要做的,不是母亲节的一句祝福一束花,而是平时的多陪伴。祝父母安康快乐!

言之有理,陪伴是最好的爱,而不是在朋友圈里发祝福,我们的母亲不在微信上,她必须在你的心里,用实际行动去说话

我是风 发表于 2017-5-15 14:31:27

云中岳 发表于 2017-5-14 09:20
今天,不,应该是近段时间麦地最让我感动的文章!母爱真的很伟大,感谢楼主分享佳作。祝天下所有母亲节日快 ...

谢谢点评,有空还会与文友交流一些真实故事

我是风 发表于 2017-5-15 14:33:48

屋檐客 发表于 2017-5-14 09:43

昨天一直打不开网,谢谢点评
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 母爱——遙远的回忆