江澜 发表于 2017-5-16 18:06:20

云中岳 发表于 2017-5-16 17:51 static/image/common/back.gif
江老师就是有才!说得很有道理,很有见地,有深度有感知有阅历。才女,无疑。

又一个善意的谎言

江澜 发表于 2017-5-16 18:11:44

啥!美女 发表于 2017-5-16 16:27 static/image/common/back.gif
世界上没有长久的真爱,结婚后爱都会转亲情,所以对亲人好的人才是值得嫁与娶!对亲人好的人一般人品多好, ...

这征婚广告得另外开帖写一个,要不然没几个人注意到https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

慢慢等吧,等的久自然有,好戏一般在后头

话说晚婚的人更懂得珍惜,因为等的太久来之不易

孤胆枪手 发表于 2017-5-16 18:16:17

楼主的文章很接地气,我喜欢看,总能引起共鸣!要是能开一个博客就好了!{:握手:}

云中岳 发表于 2017-5-16 18:25:40

江澜 发表于 2017-5-16 18:06 static/image/common/back.gif
又一个善意的谎言

善意是有的,谎言没有https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

含笑半步癫 发表于 2017-5-16 18:29:05

婚姻选谁都是错的,过下去就是对的

江澜 发表于 2017-5-16 18:31:09

孤胆枪手 发表于 2017-5-16 18:16 static/image/common/back.gif
楼主的文章很接地气,我喜欢看,总能引起共鸣!要是能开一个博客就好了!

博客是微博吗?原谅我井底之蛙不知咋整,闲暇写点东西自娱自乐,以前是发在QQ空间,现在发麦地,和大家交流互动一下感觉也不错的

江澜 发表于 2017-5-16 18:40:10

含笑半步癫 发表于 2017-5-16 18:29 static/image/common/back.gif
婚姻选谁都是错的,过下去就是对的

男人娶谁都觉得有遗憾,女人嫁谁都认为是个错误,将错就错过下去就是对的,有道理!

啥!美女 发表于 2017-5-16 18:41:26

江澜 发表于 2017-5-16 18:11 static/image/common/back.gif
这征婚广告得另外开帖写一个,要不然没几个人注意到

呵呵!不发帖了!发帖难找到!

一念之间2016 发表于 2017-5-16 19:08:58

谁不是在低级的婚姻中平凡的生活度过一生呢。

含笑半步癫 发表于 2017-5-16 19:28:22

江澜 发表于 2017-5-16 18:40
男人娶谁都觉得有遗憾,女人嫁谁都认为是个错误,将错就错过下去就是对的,有道理!

这话是木心说的,杨澜所谓的高级婚姻只是为了名利双收熬出的一碗鸡汤,
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 懒得离婚