zj110047608 发表于 2017-5-22 18:05:59

关于妹子滴滴碰见贵人大叔个人看法!

麦地老司机老油条老喷子们。。。为什么老是讨论妹子该不该跟大叔一起啥的!这都啥年头了。。。。豪车也好真爱也好。。。大家在一起开心就好!{:1_582:} 关于年龄啥的。。我也觉得问题不大。。。。{:1_582:} 。。。老司机们就别瞎为人家操心啥了!日~~久~生情这种事情又不是不常见{:1_582:} 。。开心就好!开心就好!

helloworld! 发表于 2017-5-22 18:12:40

野鸡配狗,天长地久。一个贪慕虚荣,一个好色。正好一对

liucai 发表于 2017-5-22 18:14:24

碰到一个高级黑了,我还是那句,身高不是距离,年龄不是问题,只要你有钱,我们就有缘。

王权霸业 发表于 2017-5-22 18:19:47

蹭热度?

麦地小阳 发表于 2017-5-22 18:24:25

过好自己的,别人爱乍样就乍样

187wen 发表于 2017-5-22 18:33:23

微微一笑官方回复:我和大叔好关你们屁事,一群猥琐大叔,一群屌丝,羡慕嫉妒恨吧!

人俗国中 发表于 2017-5-22 18:40:12

明明是滴滴的软广告,吸引更多的想泡妞的豪车司机加入滴滴阵营,现在搞得跟真的一样。

zj110047608 发表于 2017-5-22 18:42:11

醉红尘 发表于 2017-5-22 18:19
蹭热度?

不存在蹭不蹭的。。以后还是潜水好了!冒不得头

王权霸业 发表于 2017-5-22 18:44:17

zj110047608 发表于 2017-5-22 18:42 static/image/common/back.gif
不存在蹭不蹭的。。以后还是潜水好了!冒不得头

开玩笑哈,楼主还是要多冒头https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

极品帅锅 发表于 2017-5-22 18:48:44

187wen 发表于 2017-5-22 18:33 static/image/common/back.gif
微微一笑官方回复:我和大叔好关你们屁事,一群猥琐大叔,一群屌丝,羡慕嫉妒恨吧!

工头叫你去搬砖了,还在这吹牛逼!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 关于妹子滴滴碰见贵人大叔个人看法!