生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 人,活着要有信仰

湘·蓝天 发表于 2017-5-23 07:16
写的有深度,人要有信仰,对未来对自己有期许。梦想可大可小,父母的三观很重要,影响到自己的娃。

谢谢,江老师昨天写的影评也很有道理很有深度!
回复 0
现在的信仰,不是 钱 么?
回复 0
信仰终究还是一个说辞罢了!白岩松说:国人的信仰,一亿人信共产党,还有一亿人信各种宗教,剩下的都信人民币了。也确实是啊。
回复 0
hylomstar 发表于 2017-5-23 08:47
现在的信仰,不是 钱 么?

这也算没有信仰的“信仰”。
回复 0
麦地小阳 发表于 2017-5-23 07:02
真辛苦

夜班,八个半小时制
回复 0
党和人民币是我的忠实信仰。
回复 0
一念之间2016 发表于 2017-5-23 11:20
党和人民币是我的忠实信仰。

各人信仰有不同。
回复 0
云中岳 发表于 2017-5-23 07:18
谢谢,江老师昨天写的影评也很有道理很有深度!

信仰这种高级的精神食粮,大部分认为是钱,如何得到这些,有些人不择手段,这种可谓没有信仰没有底线。有些人坚守底线,有正确的三观,总有一天会成功的,在我眼里这就是信仰。
2017-5-23 11:39:37 来自手机
回复 0
湘·蓝天 发表于 2017-5-23 11:39
信仰这种高级的精神食粮,大部分认为是钱,如何得到这些,有些人不择手段,这种可谓没有信仰没有底线。有 ...

嗯,你这也是对信仰的极好诠释!
回复 0
我以为是宗教,心底保留一份善良。你说的这个信仰大概是奋斗的动力,正能量
回复 0