麦地义工 发表于 2017-6-5 08:53:59

那一年,人间有大爱,生者更坚强…

那一年,汶川大地震,八方大爱来支援…
那一年,傻傻的我突然考上了南京大学!
那一年,我拖家带口去上学却发现自己没有钱…
那一年,母亲突然重病起不来…
那一年,我突然穿过“博爱坊”,来到中山陵上为母亲跪天祈祷…

那一年,寒风刺骨,我又冷又怕…
那一年,南京大学给我浓浓的暖意…

那一年,母亲突然撒手人寰…
那一年,我突然重度抑郁,自闭又焦虑…
那一年,我多次徘徊在南京长江大桥边…
那一年,死神多次与我擦肩而过…
那一年,我的法律梦彻底破碎…
那一年,我突然到了长沙橘子洲…

那一年,毛主席突然对我说,
“不管风吹浪打,胜似闲庭信步”!
         注:2008年,因本人一次幼稚的考研冲动,陷入困境,母亲病逝,自己突然重度抑郁、自闭、焦虑,几次与死神擦肩而过…幸好得到南京,美国,加拿大许多爱心人士的鼓励,才得以转危为安。时隔9年,往事历历在目,心存感恩…愿人间有爱!愿生者坚强!愿中山精神遍酒人间!

麦地义工 发表于 2017-6-5 08:59:13

世事无常,人生难料,都进来刷刷存在感吧!

等一个晴天 发表于 2017-6-5 09:01:45

沙发

我是瑶瑶 发表于 2017-6-5 09:09:14

楼主,开心就好。

大大514 发表于 2017-6-5 09:21:27

共产党员都是无神论者

kantona 发表于 2017-6-5 10:17:33

那女的笑的好灿烂

追风110 发表于 2017-6-5 11:00:23

风雨过后才有彩虹

原香有味 发表于 2017-6-5 11:59:53

孙中山推翻帝制。但这个陵建得好象皇家陵园一样,特别是里面孙中山座像的摆设,活脱脱就像个皇帝君临天下的气势嘛,这有违孙中山的初心吧。

麦地义工 发表于 2017-6-5 12:06:58

中山先生是“博爱”帝,当然要高高在上,“爱”临天下!

云中岳 发表于 2017-6-5 13:11:50

支持楼主,祝福楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 那一年,人间有大爱,生者更坚强…