修身养性123 发表于 2017-6-14 13:47:04

情为何物

说说我的故事吧。几周前我发现怀孕了,我的第一个孩子,太突然我有点懵了。孩子是谁的我都不知道!但后来想想,应该是对我这两年多的不检点生活付出的代价。有些事做得太过火,最终要自己收场的!

两年多前,我从国外留学回来。在国外读书时谈过一次恋爱,对方也是留学生,但是个渣男,出轨后我就跟他分了。想想那时的我三观绝对是正,坚决不允许出轨,自己也会管好自己,不做破坏别人感情的事情。但回国后我自己也不知道怎么了,可能是因为空虚寂寞,我开始玩陌陌,然后和一个个男人聊,一发不可收拾,聊的好我甚至答应别人出来去宾馆。直到现在我都无法解释我的这些变化,就觉得那么多人在玩,我偶尔做个坏女孩放纵一下也可以啊,就这样我开始约。一开始约的还是单身,但渐渐地,我玩大了,有已婚男人找我,我突然感觉很刺激也想尝试,我就答应和他们约。

最多的时期一周和4个人约过,有时一天下午约一个,晚上又一个。我就用这种在不知名的快感来填满我内心的一种感觉,我不知道这是一种什么感觉,就觉得和他们做我就很满足。而最让我觉得刺激的还是晚上在酒店,躺在那些已婚男人的怀里,想想那些男人的老婆,被自己老公用各种借口欺骗不回家,其实就是和其他女人在外面。我常常会故意问那些男人:你今天跟我出来,你老婆不会说吗?他们总会告诉我各种欺骗老婆的理由,我都听着,就像当年那渣男骗我的理由一样,只不过当年我是被骗的,而现在我是他们骗老婆的真正原因。我就这么从一个可怜之人变成了可恨之人。但我竟然没有多少愧疚,反而觉得好玩刺激。我就继续周旋于几个男人之间,同时还在不断认识新的男人,然后将以前约过的没意思或者功夫不怎么样的甩了,原因就说我不想玩了,别纠缠我了,我们只是pao友,何必那么认真呢,回去陪你老婆吧。然后删掉他们所有的消息,彻底在他们的世界里消失。而我继续投入到新男人的怀里。

这种生活一过就是2年,家里人都不知道,我在家里人面前永远都是乖宝宝。但是就在这个月月初,我姨妈不来了,用验孕棒量出了双杠,接着开始反胃恶心没胃口,去医院检查后,确诊我怀孕了……

算算怀孕的时间,那段时期我和3个男人,真的不知道孩子是谁的,我就和他们都说了。我瞒着家里和公司想打掉孩子,也不和他们商量,本想自己也有责任,2年来从来不戴套,就一直没中,以为不会怀孕,但没想到就是有意外,所以我就想着一个人去打掉吧。但医院给我出了个难题,手术当天必须家属陪同,否则不给做。我是实在没办法,只能跟他们3个分别说,看他们谁来陪我。结果一个没回应,一个说来的,但有工作要早走,一个拼命说自己很注意的,问我孩子到底是谁的!呵呵,最后我叫那个说可以来的,但要早走的陪我,手术那天我一做完走出手术室,那时麻药都没醒,头还晕晕的。他看到我就说:我来不及了,先走了,随后头也不回的走了。之后我一个人配了消炎药,自己出去开了个房间休息了一下,熬到下午下班时间再回家,骗家里人说下班回家了,第二天若无其事地还要去上班。身体是不疼了,但心有点疼,也有点冷。

我不完全怪他们,我自己也有错,我也觉得自己不能这么错下去了。我想跟他们断了,不想玩这种玩火的游戏了,但这两年来我感觉我的欲望越来越强了,我估计是约上瘾了,我怕我控制不了这种诱惑。我怕我和他们断了,在找不到男朋友的空窗期中,还会去约其他人。你们说我该怎么办?我再也不想意外怀孕了!

dollarforme 发表于 2017-6-14 13:56:03

不要注明转自哪里!?

安华超人 发表于 2017-6-14 13:56:50

小说吗?

黑无常 发表于 2017-6-14 14:03:01

麦地现在流行这个??

lost10288 发表于 2017-6-14 14:03:17

不会是真的吧,太可怜了

来自外星的菇凉 发表于 2017-6-14 14:07:56

怎么看着像故事,真的假的?https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

风吹麦芒 发表于 2017-6-14 14:08:59

井大出来的???

xialshiyun 发表于 2017-6-14 14:10:17

如果是真的你这样很不好

揽胜极光 发表于 2017-6-14 14:10:23

有病…得治。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/20.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/20.png

我走在路上 发表于 2017-6-14 14:16:30

揽胜极光 发表于 2017-6-14 14:10
有病…得治。

你有药么?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 情为何物