生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老婆分六等,你娶了第几等

四等
回复 0
你对待她又是几等呢
回复 0
我什么都没有
回复 0
MDZZ还分几等。。有就不错了
回复 0
一等 哈哈哈哈
回复 0
按你这么说,我老婆好像是一等了。虽然有点小脾气,不过我已经习惯了
回复 0
我是二等,没情趣,关键是对老公不满意,人还挺好,就是他不上进,生活差不多就行,想的很美好,付出的与想象不成正比,花钱如流水,不赚要花,赚点钱天天吃吃喝喝玩都不够花,干个工作老板得听他的,老是挑别人毛病,恰不得苦,想当然,有时觉得好累,现在上有老下有小压力好大啊,他天天想着他的计划,就是换车买房,我想着我的计划,为孩子提供好的生活环境,尤其是学习环境,想让孩子去学点有用的东西,去好一点的学校,家婆说贵不要去,真不知道怎么想的,因为自己年轻的时候想去学点自己喜欢的东西因为家庭原因放弃了。不希望这样的事情再发生在自己的宝宝身上
回复 0
fenfeixue007 发表于 2017-6-17 00:33
我是二等,没情趣,关键是对老公不满意,人还挺好,就是他不上进,生活差不多就行,想的很美好,付出的与想 ...

你是相亲结婚的吧
回复 0
安小七 发表于 2017-6-20 09:50
你是相亲结婚的吧

是的,相亲的,
回复 0