博弈1002 发表于 2017-6-20 23:32:47

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-20 23:30 static/image/common/back.gif
你这样瞎评论不骂你骂谁

你骂我不要紧,打你妈可是要遭天谴的

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-20 23:46:12

博弈1002 发表于 2017-6-20 23:32 static/image/common/back.gif
你骂我不要紧,打你妈可是要遭天谴的

遭狗屎,你明天就会死,很多人做了非常多的坏事人家还是活的好好的而且活的更好,而我是由于有个没读书的妈骂的我太过分了迫不得已而动手打了她一巴掌!这是迫不得已,打了就打了,如果有天就不会有为所欲为的人了,尼玛币老子是弱者!不是我欺负这个妈是这个妈联合哥 嫂子欺负我,垃圾就骂你了 你是来捡骂!

博弈1002 发表于 2017-6-21 00:00:52

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-20 23:46 static/image/common/back.gif
遭狗屎,你明天就会死,很多人做了非常多的坏事人家还是活的好好的而且活的更好,而我是由于有个没读书的 ...

我看你才是没有读过书,羊羔都会跪乳,乌鸦还知道反哺。对于你这种人我只能呵呵了

迁就 发表于 2017-6-21 08:04:33

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-20 19:27 static/image/common/back.gif
截屏我看看

真的,麦地跟帖才1.1万,腾讯网显示转载都100多万次了,都是骂你的,你还是别看了,

客服二号 发表于 2017-6-21 09:36:31

如何删除自己的主题帖和回帖
http://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=239220&fromuid=9
(出处: 吉安麦地网)

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 16:53:44

博弈1002 发表于 2017-6-21 00:00 static/image/common/back.gif
我看你才是没有读过书,羊羔都会跪乳,乌鸦还知道反哺。对于你这种人我只能呵呵了

麦地里总有一些人在装逼,站在道德的高点上随意指责别人,实际上他她们的生活更是一团糟,在这些人眼里,楼主是打妈的儿子,是畜牲不如的不孝子。跟楼主素不相识,凭什么看这么一个贴子就把人家说成这样,这样的妈处世不公,这一巴掌打得好,打醒了,以后家庭和睦,有的是机会孝顺她。

博弈1002 发表于 2017-6-21 17:03:42

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 16:53 static/image/common/back.gif
麦地里总有一些人在装逼,站在道德的高点上随意指责别人,实际上他她们的生活更是一团糟,在这些人眼里, ...

怎么变成楼主了,呵呵。就算人家生活一团糟,就算人家打父母也不会像"楼主"一样放到网上来献丑,还想获得广大网友的支持?支持这一巴掌打的对?

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 17:05:33

博弈1002 发表于 2017-6-21 17:03 static/image/common/back.gif
怎么变成楼主了,呵呵。就算人家生活一团糟,就算人家打父母也不会像"楼主"一样放到网上来献丑,还想获得 ...

当然,一巴掌打醒一个人。你在大街上无缘无故骂人看别人打不打你?!

博弈1002 发表于 2017-6-21 17:10:38

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 17:05 static/image/common/back.gif
当然,一巴掌打醒一个人。你在大街上无缘无故骂人看别人打不打你?!

不可同日而语,呵呵

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 17:12:41

迁就 发表于 2017-6-21 08:04 static/image/common/back.gif
真的,麦地跟帖才1.1万,腾讯网显示转载都100多万次了,都是骂你的,你还是别看了,

麦地里总有一些人在装逼,站在道德的高点上随意指责别人,实际上他她们的生活更是一团糟,在这些人眼里,楼主是打妈的儿子,是畜牲不如的不孝子。跟楼主素不相识,凭什么看这么一个贴子就把人家说成这样,这样的妈处世不公,这一巴掌打得好,打醒了,以后家庭和睦,有的是机会孝顺她。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 自己发的帖子怎么删贴?怎么没有删除按钮?