生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 我怎么不务正业了,有装修的事我就去装修。

吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-21 19:42
一个妈是要辅助儿子上升富裕,不是说天天好大嗓门大吼大叫骂对你不公,如果天天这样你是不是会好烦反感?! ...

兄弟,别理那些圣母婊。
回复 0
妈呀 各个以为自己是上帝哦 怪不得三姑六婆那么多 说实话 现实生活中有人跟你说你帮我评评理哦 其实不就是想找到一点安慰 一些网友居然真以为自己是父母官哦
回复 0
曹非 发表于 2017-6-22 09:01
妈呀 各个以为自己是上帝哦 怪不得三姑六婆那么多 说实话 现实生活中有人跟你说你帮我评评理哦 其实不就是 ...

知情人都来了
还父母官 放在网上不就是让大家来评说 什么都顺着发帖人说还搞什么论坛 现实很多话不能直接说已经够虚伪了 网上还要顾及这个顾及那个
等你成为有理的那一方需要网络舆论来帮你的时候 而网友们个个连句公道话都不敢说 那时候你怎么办 大家没说什么高尚的道德情操 只是说了作为一个人最基本的原则 找你们这样说 如果杀人犯来网上怨天怨地找安慰 我们也要顺着他说 杀的对杀的好 都是对方太过激 你心情不好才杀人 能理解
回复 0
zjh124 发表于 2017-6-22 10:50
知情人都来了
还父母官 放在网上不就是让大家来评说 什么都顺着发帖人说还搞什么论坛 现实很多话不能直 ...

就是说啊 你都不认识人家 你干嘛要评判别人 现实生活中勇敢一点吧 我觉得楼主打他妈妈是错了 但是不至于上升到人身攻击的地步
回复 0
曹非 发表于 2017-6-22 10:52
就是说啊 你都不认识人家 你干嘛要评判别人 现实生活中勇敢一点吧 我觉得楼主打他妈妈是错了 但是不至于 ...

既然把事情经过放到网络论坛上来 大家评说又有什么问题吗?
你也不认识我们这些网友 你又为什么要干涉大家的言论自由呢?大家只不过说句公道话 你们这些人就说大家多管闲事 装高尚 难道你们这样说这些网友就不是多管闲事装的很高尚?真的不喜欢惹事的人这个帖子根本不会参与 难怪社会上好人越来越少 等你们有问题的时候也没人会帮你们说话

回复 0
zjh124 发表于 2017-6-22 11:01
既然把事情经过放到网络论坛上来 大家评说又有什么问题吗?
你也不认识我们这些网友 你又为什么要干涉大 ...

这个逻辑是对的,所以回复的人无外乎两种,水经验的路人甲跟看不惯楼主成为众矢之的的路人乙,或者是楼主的小号跟盆友,
回复 0
曹非 发表于 2017-6-22 11:04
这个逻辑是对的,所以回复的人无外乎两种,水经验的路人甲跟看不惯楼主成为众矢之的的路人乙,或者是楼主 ...

是啊 路人乙只是看到楼主因为自身触及道德底线的行为和是非不分的言论被网友们说几句这么个小事就看不惯跑出来给人扣帽子骂别人圣人婊 我觉得路人乙更自以为是
回复 0
散伙吧,河东浒岗大队的,跌股
回复 0
青山 发表于 2017-6-22 12:25
散伙吧,河东浒岗大队的,跌股

不是   是香港的   来这里测试麦地网人流量
回复 0
吉安诚信装饰1 发表于 2017-6-22 13:27
不是   是香港的   来这里测试麦地网人流量

难道还要我把你所有信息公开?让大家知道
回复 0