188979lh 发表于 2017-7-21 11:16:55

如果人家故意这样穿来试探对方也不一定

共产主义接班人 发表于 2017-7-21 11:21:53

188979lh 发表于 2017-7-21 11:16 static/image/common/back.gif
如果人家故意这样穿来试探对方也不一定

千万不要愚蠢的去测试或是考验别人,人心都经不起考验的。包括你我他。

钢丝哥 发表于 2017-7-21 11:26:00

她妈比她看的远,潜力股https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/03.png她比她妈更现实。小伙子应该发个2000块租辆跑车去

渝II暧 发表于 2017-7-21 11:49:12

客不好不予什么~

喝东风 发表于 2017-7-21 12:04:42

谁规定了女方只要化妆洗头费心打扮一番男方就一定得来个高富帅呀?这只是你个人觉得付出不对等而已,居然扯什么互相尊重,人家怎么不尊重你了?只不过达不到你的要求而已。不行就散,贱人就是矫情。按这个逻辑,富二代男生出门开个豪车去,女方要不先去隆个胸,修个膜啊什么滴?真TMD莫名其妙,有些人居然还振振有词。

金鸡报喜 发表于 2017-7-21 12:41:05

拜金女走眼了,只能说她没福气,这是一位创始人大咖,身价上亿

261432382 发表于 2017-7-21 12:53:02

共产主义接班人 发表于 2017-7-21 10:08 static/image/common/back.gif
休闲工衣?再怎么休闲还不是汗味,我天天办公室吹空调,也不穿工衣,朋友约了晚上吃饭,下班了我都会回去 ...

我一看到大长腿

散步的汤圆 发表于 2017-7-21 14:05:09

就我一个人喜欢制服诱惑吗? 穿工作服相亲没啥不妥啊。不妥的应该是,女孩觉得男的吹牛了!他没法年薪一百万

我的10086 发表于 2017-7-21 14:45:28

yaofei 发表于 2017-7-21 10:29 static/image/common/back.gif
先不说穿不穿工衣的事,就看那拜金女的评论就知道谁是谁非,听人说年薪百万才起大早打扮,回来觉得是跑腿的 ...

这才是重点!如果不是听说百万年薪,估计也就是说先看下照,看看有没有眼缘!哈哈,万一人家是看不上你,又不得不去,所以才这样不是尴尬了呀!我说这位美女,你把自己想的过高了!自带“缺点”过滤器吧!搞不好人家真的是年薪百万,你把人家想象不堪,人家把你想象高尚,看来都想错了!

大大的盘子 发表于 2017-7-21 15:02:16

只是别人给你的第一眼没达到你的心理预期,怎么就成不尊重了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 穿工作服相亲被嫌弃,女方称其不尊重人。你怎么看?