包公1 发表于 2017-9-4 18:11:53

我的一次体验

今天有幸相约朋友聚在一起,品小酒谈人生,谈说挫折与成功。酒过三巡,各自都感到只有健康的身体才是硬道理。朋友中有个发小,平常十分注重身体的保养,常常去健身房锻炼,锻炼完后感到疲倦就会去专业的足疗店做做足疗,按按摩,调理下经络,很会享受人生。发小喝过酒兴趣来了,邀请大家到根之根去做足疗。

我在广东广东工作时常做足疗,一进根之根大厅,宾客满盈,唉,怎么那么多老外,我就问发小,发小告知,根之根是吉安人自己创建起来的一家专业健康足疗会所。平常朋友聚会和热爱健康的人都会选择这家店,环境服务价格合理。我怀着怀疑的心情进入包厢,服务员很有礼貌与流利的语言和我们讲解服务概况,技师来后很专业的报服务问候语。

在广东时我也经常做足疗,对技师的手法也能感受到是否有力道,技师一上手,就感觉到力道和反射区的位置都很准确到位,反射区部位有种酸胀的感觉,唉舒服,专业。技师也很会聊天,很专业的介绍足底反射区的相对应的部位及作用,很不错非常的专业。我其实有个坏习惯就是喜欢钻牛角尖,那我就看看你们门店美团的评价怎么样,美团的评价比较真实。我立马拿出手机进入美团,一看评价4.9分,基本到5分满分了,厉害,点五星好评的太多了,其中有个顾客是这样评价的:“根之根服务真不错,想到了顾客的需求点,餐点时间都提供免费的食物,技术也非常不错,值得推荐,绝对高大上。”看到这样的评价,我是否还有理由怀疑,我彻底信服了我朋友刚才的说法。根之根绝对是我们吉安人的骄傲。

荣少 发表于 2017-9-4 18:13:44

迁就 发表于 2017-9-4 18:14:55

好啦好啦,不要说啦,我知道啦!

千千 发表于 2017-9-4 18:19:07

砍柴少年 发表于 2017-9-4 18:19:25

把足疗说的这么清新脱俗就扶你https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/25.png

魏晋南北朝 发表于 2017-9-4 18:25:43

舅扶你

大大514 发表于 2017-9-4 18:32:05

经鉴定,此为广告帖,太明显了。

蝴蝶兰 发表于 2017-9-4 18:39:05

论广告,就服梅部长

文艺小青年 发表于 2017-9-4 18:46:46

好啦好啦 我们都知道啦

liuzhenglong 发表于 2017-9-4 18:58:33

呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 我的一次体验