Anonymous 发表于 2017-9-10 22:33:48

请远离家庭暴力,(你有打过老婆,你有被老公打过吗)?

桃子爱美食
百家号09-10 20:55
关注
   女人想要的不光是在两人交往的时候这个男人对你百依百顺,更想要的是在结婚之后依然可以对她好的人。而不是一个整日把气撒到自己身上的男人。只有你对她好,她才能成为你心目中的那个她。
   家庭暴力是一个全球性的问题。在世界各国,家庭中虐待妻子的现象都十分常见。家庭暴力之所以受到特别关注,是因为它不仅是一个十分突出的社会问题,而且极大地危害社会治安、家庭稳定以及妇女儿童的身心健康。

我今年32岁,前任背着我劈腿我的闺蜜,果断离婚了。当初他追求我时装的很逼真,没想是个渣男。幸好没孩子,离婚也离的很干净利落。
  但从此对爱情,对婚姻就不再那么渴望了。直到遇到了他,一个小我6岁的男人。

他大学一毕业就开始自己闯荡,已经开起了自己的公司,收入还不错。我们是在一次公司业务的洽谈会上相识的,当时是他展开的对我的追求。直到有一天,我被他的男人魅力给打动了。
  在他那里我又找回了一个女人的自信。同事们也都夸他是个好男人,值得托付。
  他向我求婚的时候,我果断答应。婚礼那天,非常温馨。我一个大龄女青年,像个小女人一样依偎在他的情怀里。

到了晚上,曲终人散。我扶他进了卧室,但他突然对我一顿拳打脚踢。我废了好大劲才逃了出来,脸上青一块紫一块的,鼻子肿了,眼睛也肿了。事后第二天,他跪着跟我解释,他一直有发酒疯的坏毛病,之前交的女朋友就是这样分的。我的天啊,我又一次陷入了感情的深渊。

据世界银行调查统计,20世纪全世界有25%-50%的妇女都曾受到过与其关系密切者的身体虐待。全国妇联的一项最新抽样调查表明,在被调查的公众中,有16%的女性承认被配偶打过,14.4%的男性承认打过自己的配偶。每年约40万个解体的家庭中,25%缘于家庭暴力。特别是在离异者中,暴力事件比例则高达47.1%。据资料统计,目前,全国2.7亿个家庭中;遭受过家庭暴力的妇女已高达30%。
   这些数字意味着什么?意味着有相当比例的人只是生活在外表光鲜之中,她们表现不出来,只是当回到家之后只能蒙着被子痛哭流涕。

那么究竟为什么有这么多人会实施家暴呢?有以下几个原因:
  1、人格有障碍
   人格障碍占家庭暴力的1/4,其中以反社会型人格障碍和冲动型人格障碍居多。反社会型人格障碍从儿童时期就有暴力行为记录,这类病人不仅是家庭暴力的实施者,而且是社会暴力的制造者。他们不仅经常殴打妻子或孩子,还威胁配偶不得离婚。
  2、很难控制感情
   男性主要通过语言信息来理智的处理事物。与此相对,女性的进行感情处理的右脑更加发达,比起有条理的找出事物的解决方法,女生更倾向于感情论事。
  3、有吸毒、赌博、施虐、酗酒等成瘾性恶癖。
   有成瘾性恶癖的男人不能要,这些恶癖包括吸毒、赌博、施虐、酗酒等。这些成瘾性恶癖会让一个人性格改变,情绪失控,人格扭曲。有些人和你谈恋爱的时候脾气很好,但如果有这些恶癖,还是不能要。因为这些恶癖是戒不掉的,而改变一个人的性格却几乎是必然。
  4、男性的暴力来源于“不安”
   从心理学来说,男性的暴力来源于“不安”心理。男性不擅于表达,也不会倾吐内心的苦恼和烦闷。就算直接问他们,回答也只会是没事。长年累月,男性心中的压力和焦虑会越积越多,最后质变为家庭暴力。
  5、自尊心重于生命。
   有一种男人,有超强的自尊心,自尊心强过于生命,最后为了维护自尊而实行家暴的。在这样的男人身边,你永远不知道哪件事情会伤害到他的自尊心,也永远不知道哪个事情会让你挨打。

苦瓜 发表于 2017-9-10 22:44:19

只怪你傻,不知教他唱首歌,如果人间没有女人,男人将漆黑一片

刘小武123 发表于 2017-9-10 22:46:52

我被老婆打过

誉满全球 发表于 2017-9-10 22:51:15

刘小武123 发表于 2017-9-10 22:46 static/image/common/back.gif
我被老婆打过

真男人

非诚勿扰9982 发表于 2017-9-10 22:59:06

真奇怪,被人打不还手吗?如果你甘愿被打谁也帮不了你

哲哥 发表于 2017-9-10 23:51:16

从没对老婆动过手的瓢过

钻孔哥 发表于 2017-9-11 00:18:38

咋不问有没有被老婆打过?

哥来自成都 发表于 2017-9-11 00:20:26

我被老婆打过

@小小燕子 发表于 2017-9-11 06:37:20

我被那一位拧过,不敢还手!

宝贝宠物会所 发表于 2017-9-11 07:01:40

我被老婆打,是有活动的前奏。https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2
查看完整版本: 请远离家庭暴力,(你有打过老婆,你有被老公打过吗)?