LouisKoo 发表于 2017-9-25 08:24:58

晚期好像没什么办法了,早期的话手术加化疗,可能还可以活多几年

Sabrina张晓 发表于 2017-9-25 08:48:22

我爸爸也是这个病,肺小细胞癌晚期,恶性程度最高的那种,也是去的那个医院治疗,找的徐光川教授治疗,那时候放疗找 小刘慧医生。一共花费是35万左右,中途一直在治疗生存了两年多点。还有吃中药。我个人是觉得,如果妈妈觉得想治就继续治,如果妈妈是看的开的人,带她出去好生走走看看。因为其实一直治的过程中,病人感受好不到哪里去。而且越是拖延的久走的时候越痛苦。我亲生经历感触太深,想想都难受。

飞翔1973 发表于 2017-9-25 08:48:46

我知道有

驿动的心 发表于 2017-9-25 08:49:51

人在鹏城 发表于 2017-9-25 07:21 static/image/common/back.gif
平常心,死有何惧,每个人都有这么一天,早晚而已

你还年轻吧,当老长辈逝去一半多,同辈中也有人故去,有时我真害怕死亡,但逃避没用,每天还要努力做事

oyh1077 发表于 2017-9-25 09:38:09

国家发布报告《辉煌中国》,说中国的平均寿命是76岁,比世界平均寿命高出5岁!可是。。。还是看到那么那么多的身边人罹患绝症。。。

仁者2012 发表于 2017-9-25 09:39:31

活得再好不如死得痛快!

guojie 发表于 2017-9-25 09:52:02

我姐夫也是这个病走的,主意还是自己拿吧!其实病人很可怜的,治疗是很痛苦的,心情很重要,如果能做到看得开对病人是很大好处的

云兴霞蔚 发表于 2017-9-25 10:06:24

我的家公鳞癌,在中心医院治了6个疗程,现在基本没有问题了。

西关布拉丝 发表于 2017-9-25 10:09:42

吉安只能治治感冒发烧

捕蛇者说 发表于 2017-9-25 10:40:34

过路大叔 发表于 2017-9-25 05:02 static/image/common/back.gif
多大年纪?多去几家医院确诊!确实是晚期,且医生说不可以手术治疗,那就建议多在家,到医院打点滴就行(不 ...

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 癌症到底有多可怕?