寒星 发表于 2017-10-3 18:16:28

华拓电脑 发表于 2017-10-3 10:18 static/image/common/back.gif
请问下你是哪个中介?

同创

寒星 发表于 2017-10-3 18:16:41

hxl7989741 发表于 2017-10-3 09:17 static/image/common/back.gif
好好沟通,及时发泄不好的情绪,不要听信那些个动不动就离婚的人,

谢谢关心

寒星 发表于 2017-10-3 18:19:31

黑无常 发表于 2017-10-3 08:58 static/image/common/back.gif
你都签了一单他还不高兴??

今天又签了一单https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/19.png,不过话说回来,忙工作,就没时间顾到孩子 ,心里也挺纠结

寒星 发表于 2017-10-3 18:21:24

ztg134 发表于 2017-10-3 08:49 static/image/common/back.gif
人品问题,老婆挣钱好不心疼,这种男人你看中他哪点,现在离还来得及,不然到不可自拔的地步就晚了!

有时对我还可以

寒星 发表于 2017-10-3 18:22:13

就这样吗 发表于 2017-10-3 08:36 static/image/common/back.gif
你有人带孩子就不错了,我都是带着孩子挣钱,不是为了养家糊口谁愿意这么辛苦

俩孩从出生,都是我自己拉扯大点

心随飞翔 发表于 2017-10-3 18:28:08

寒星 发表于 2017-10-3 18:16
呆了8年,孩子去上学了,觉得呆在家人都颓废了

你老公生气可能就是这里了, 好好沟通吧! 沟通不了,唯有放弃自己吧, 在家另做些什么事哦!

寒星 发表于 2017-10-3 18:43:09

心随飞翔 发表于 2017-10-3 18:28 static/image/common/back.gif
你老公生气可能就是这里了, 好好沟通吧! 沟通不了,唯有放弃自己吧, 在家另做些什么事哦!

我好不容易“走出家门”,现在又倒退回去?心里不情愿。不过还是谢谢你,我会好好考虑你说的

向前冲 发表于 2017-10-4 06:31:54

做事业的的人有时会忽略家人,没事业心更重人情,家庭。所以做个有事业心的女人要付出更多

向前冲 发表于 2017-10-4 06:43:13

寒星 发表于 2017-10-3 18:12 static/image/common/back.gif
他是希望我呆在家里“相夫教子” ,把家里打理的井井有条,老人不愿意带孩子,我们也不好勉强

这就是和老人在一起住的弊端,如果单独二人就可以分工合作。与老人住,这些老人就会说那些是男人的事,那些女人的事,讨个老婆没有用什么什么。对自尊心强的人要引导,不要太强势,要不然,引起他反感和你对着干

向前冲 发表于 2017-10-4 06:45:54

寒星 发表于 2017-10-3 18:19 static/image/common/back.gif
今天又签了一单,不过话说回来,忙工作,就没时间顾到孩子 ,心里也挺纠结

又签一单要全家庆祝一下,让大家感受一下成功,慢慢支持你
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 做女人不容易,真的是我错了吗?