思骋寥廓 发表于 2017-11-14 20:39:52

真的好晕,只是随手写下最近心中的感想而己

真的好晕,只是随手写下最近心中的感想而己,搞不懂为什么这么多人怀疑。统一回复大家的怀疑
我说交往3个女孩只是在谈,又不是和3个都上床。最多拉拉手搂一搂。3个女孩虽然身处地理位置不同,但都是江西人,父母都希望找江西人,不想她们找其它地方的。而且她们都有体面的家庭,也不会随便和人上床。
造成同时交往3个也不是我生性风流。一个是我自已认识的,一个是我父亲朋友介绍的,一个是我母亲朋友介绍的,3个人都各有各的优点,让我一时无法决断
其实我这辈子只爱过一个女人,如果是她,我不会多看其它女人一眼

lost10288 发表于 2017-11-14 20:55:03

渣男,同时和三个女孩子交往,还好意思说

837374851 发表于 2017-11-14 22:06:06

脚踩几只船不是生性风流是生性下流

逆光夏花 发表于 2017-11-14 22:27:53

自己认识了,还去认识另外两个,还抱抱而已!
对于认真付出了感情的女孩说,远离渣男~

大大514 发表于 2017-11-14 22:36:18

好多女孩子同时和好多男人交往。

谁持彩旗当空舞 发表于 2017-11-14 22:49:03

大大514 发表于 2017-11-14 22:36 static/image/common/back.gif
好多女孩子同时和好多男人交往。

赞同

Sabrina张晓 发表于 2017-11-14 22:49:45

没人怀疑你那个一拖三的能力,只是谁都不是傻子,只是很明确告诉你你也是别人的备胎!

3.1415926 发表于 2017-11-14 22:56:11

三查男?不要侮辱男字!顶多留个三查。

大大高 发表于 2017-11-15 04:51:20

你好,渣男!

文明用语 发表于 2017-11-15 15:08:23

你是坦率的,不要怕非议、继续前行!https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/25.png
页: [1] 2
查看完整版本: 真的好晕,只是随手写下最近心中的感想而己