刘小武123 发表于 2017-11-28 09:50:15

到过,也就这样。看两次给两个诊断结论,也是醉了。

淡定123 发表于 2017-11-28 10:25:33

全是激素,去过一次

huangdi1101 发表于 2017-11-28 11:09:32

淡定123 发表于 2017-11-28 10:25 static/image/common/back.gif
全是激素,去过一次

怎么呢?不是听说那个老中医看的很好吗?

淡定123 发表于 2017-11-28 11:10:23

huangdi1101 发表于 2017-11-28 11:09 static/image/common/back.gif
怎么呢?不是听说那个老中医看的很好吗?

一看就好肯定都是激素

nla888nla 发表于 2017-11-28 12:01:45

技术还可以的,但是年纪大了,有一次居然给我拿错药了,害我吃了一天不见好转还人晕晕沉沉,第二天一去,居然轻描淡写说拿错药了,看他年纪大了,我也就没啰嗦什么,换过药就走了!但以后我就没怎么去了

叔叔男 发表于 2017-11-28 18:00:45

看你情况吧,西药还是中药,,,,去那看过,一个配的药水加点西药。没有中药的,还是会复发。重点很紧俏,记得最后是一天挂20还是30个号。一早上就有人排队拿号然后去吃早餐再来。、然后转到青塘医院一个退休的老医师看。重点是中药,然后第一次拿了3次药,也就是半个月的中药量,好了。。。第二年又来了。然后吃了20多天,痒是没有的,但是一直红的!!!然后我妈说换一家,又跑北门医院,喝中药,喝了6天的还是5天的,基本上好了,又开了一次药。。。。基本上我这湿疹是各地看过!!!所以到目前为止我只看中药的,西药复发太严重了。(我体质也不行,容易感冒。应该这个也是一个原因)

の琥珀の 发表于 2017-11-28 18:41:41

并没有你听说的那么好!不过可以去试试,也许有你的对症方子。祝早日康复!

AO爱你一万年 发表于 2017-11-28 19:19:43

8269666    金鹏诊所电话,口碑不错,就是要拿号,一天30个,上午20个下午10个

hcl75220 发表于 2017-11-28 22:10:04

叔叔男 发表于 2017-11-28 18:00 static/image/common/back.gif
看你情况吧,西药还是中药,,,,去那看过,一个配的药水加点西药。没有中药的,还是会复发。重点很紧俏, ...

我爸也是湿疹,连头发里都痒,你这个是在哪看好的呢?谢谢。

叔叔男 发表于 2017-11-28 23:41:54

hcl75220 发表于 2017-11-28 22:10 static/image/common/back.gif
我爸也是湿疹,连头发里都痒,你这个是在哪看好的呢?谢谢。

北门医院那个骨科的谢主任,人很和气的,上二楼左拐第一个门。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 跪求八中附近有个看皮肤的诊所,麻烦知道的告之