苦瓜 发表于 2017-12-5 23:19:03

不求你有多美,只求你长得一般

风风雨雨,谁靠谁,坎坎坷坷谁陪谁,真真假假谁信谁,虚虚实实,谁骗谁,生生死死,谁靠谁,谁爱谁,谁又伤了谁,你真我更真,你假我转身,真心换真心,相处十七年妻子因网恋,离开了我,感情难道就这样脆弱,当今社会,谁为感情来买单,本来我们是白手起家的,她在永丰县上班,我在青原某机关上班,好不容易熬到有房,有车了,她却离开了我,四十岁的人,又让我去重组家庭,我徘徊在十字路口,不知何处有我的家,说实在,人生好迷茫,现在想找一个普通百姓女人都难,不求你有多美,只求你长得一般,普通,不要苗条,和瘦的女人,微胖女人可以,有生育女人更好,不拖家带口的,不图你有无工作,愿过平民百姓平常日子的女人,因为我有一个女儿被判给了对方,真诚的方可QQ联系,2316974996,非诚勿扰。

吉安第一帅 发表于 2017-12-5 23:26:24

祝你找到良人

谢大公子 发表于 2017-12-6 00:00:57

找个婚介就可以了,,要舍的花钱!!!

宝贝宠物会所 发表于 2017-12-6 00:41:16

说实话,有板有眼的男人,过去受欢迎,现在基本属于进化太慢了

谁持彩旗当空舞 发表于 2017-12-6 01:32:46

你老婆也是蠢的可以,网恋也能当真,还因此背叛亲夫https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/45.pnghttps://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/37.png

小时候6666 发表于 2017-12-6 06:53:16

公务员穷,对方是老板。

心如止心 发表于 2017-12-6 09:17:51

弱弱的提个小建议改改名吧,苦瓜苦啊

小豆豆01 发表于 2017-12-6 18:00:51

苦瓜哥,哎

Cc198169 发表于 2017-12-6 19:54:04

我有个同事,也在青原区上班,她有两个女儿你能接受吗?

苦瓜 发表于 2017-12-6 19:58:11

Cc198169 发表于 2017-12-6 19:54 static/image/common/back.gif
我有个同事,也在青原区上班,她有两个女儿你能接受吗?

多大她
页: [1] 2
查看完整版本: 不求你有多美,只求你长得一般