zhuzhu123 发表于 2017-12-20 11:20:54

共产主义接班人 发表于 2017-12-20 11:19
黑我的人多了去。还有人说我在按摩店上班。 真不知道他们想象力怎么会这么丰富。

无聊的人太多了

princan 发表于 2017-12-20 14:28:25

科一满分,科二一把过,科三补考一次,科四满分的人签到。拿到驾照后就再不敢、不愿、也没碰过手动档了,有心理阴影。

宝贝宠物会所 发表于 2017-12-20 14:47:26

共产主义接班人 发表于 2017-12-20 11:19 static/image/common/back.gif
你什么时候考的。那时候是不是用买的。考只是形式

实打实的考试。12年还是11年

黄可 发表于 2017-12-20 14:59:21

我所见过的,是那种年龄偏大(30几岁)的女学员自己主动去敲教练的房门,如果这是潜规则的话

渝II暧 发表于 2017-12-20 15:15:13

这个也要潜?

共产主义接班人 发表于 2017-12-20 16:11:04

黄可 发表于 2017-12-20 14:59 static/image/common/back.gif
我所见过的,是那种年龄偏大(30几岁)的女学员自己主动去敲教练的房门,如果这是潜规则的话

说的好像真的一样。在学校找教练敲办公室门还差不多,房门?你都知道?而且哪个教练没结婚?90%都结婚了吧,敲房门干嘛?难道和教练、教练老婆三个人打牌吗。搞笑.... 你也是好无聊,好有想象力

共产主义接班人 发表于 2017-12-20 16:11:35

渝II暧 发表于 2017-12-20 15:15 static/image/common/back.gif
这个也要潜?

要黑什么话狗都说的出来

飞翔1973 发表于 2017-12-20 17:07:31

没有就没有,何必去解释呢?越解释,越让人觉得无亲无故的,教练咋对你这么好?(教练对你这样好那样好,都是你在这里解释出来的。)

princan 发表于 2017-12-20 17:32:39

共产主义接班人 发表于 2017-12-20 16:11
说的好像真的一样。在学校找教练敲办公室门还差不多,房门?你都知道?而且哪个教练没结婚?90%都结婚了 ...

笨了不是,教练住单身公寓。

小龙须 发表于 2017-12-20 19:37:34

文明用语 发表于 2017-12-19 21:21 static/image/common/back.gif
有不有蠢过了点

https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/34.png我当司机应该挺笨的。第一次考试车胎压不稳,全程前后挺动,一紧张在侧方压线和倒车入
库压线。第二次考试两趟曲线压线。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 曾有人在麦地黑我,说我考驾照跟教练潜规则