小曹 发表于 2017-12-24 11:38:01

敦厚金城武 发表于 2017-12-24 11:18 static/image/common/back.gif
要注意痛风啊楼主,痛风很痛苦的……

怎么求解释下,今天又到资格医院检查,肌酐又正常了!尿酸还是高了20!!医生就说我营养过剩,少吃肉啥的!

小曹 发表于 2017-12-24 11:39:12

今天又去看了,怎么求解释下,今天又到资格医院检查,肌酐又正常了!尿酸还是高了20!!医生就说我营养过剩,少吃肉啥的!

小曹 发表于 2017-12-24 11:40:06

青春逗你玩 发表于 2017-12-24 11:37 static/image/common/back.gif
在哪做的检查?提示轻度肾功能受损,关键做的准不准!

怎么看出来的!!怎么求解释下,今天又到资格医院检查,肌酐又正常了!尿酸还是高了20!!医生就说我营养过剩,少吃肉啥的!

敦厚金城武 发表于 2017-12-24 11:42:12

小曹 发表于 2017-12-24 11:37 static/image/common/back.gif
怎么求解释下,今天又到资格医院检查,肌酐又正常了!尿酸还是高了20!!医生就说我营养过剩,少吃肉啥的 ...

啤酒和海鲜碰不得,动物内脏也最好少吃,尿酸含量高会引起痛风,痛风发作起来和关节炎一样的,很痛的,具体你自己百度一下痛风吧……

丁小鱼 发表于 2017-12-24 11:43:27

饮食一定要注意
尿酸高容易引起痛风

小曹 发表于 2017-12-24 11:47:29

敦厚金城武 发表于 2017-12-24 11:42 static/image/common/back.gif
啤酒和海鲜碰不得,动物内脏也最好少吃,尿酸含量高会引起痛风,痛风发作起来和关节炎一样的,很痛的,具 ...

昨天还吃了基围虾和豆腐,下次注意了

小曹 发表于 2017-12-24 11:47:49

敦厚金城武 发表于 2017-12-24 11:42 static/image/common/back.gif
啤酒和海鲜碰不得,动物内脏也最好少吃,尿酸含量高会引起痛风,痛风发作起来和关节炎一样的,很痛的,具 ...

不喝酒不吸烟,领导叫我喝我也不喝

小曹 发表于 2017-12-24 11:48:28

丁小鱼 发表于 2017-12-24 11:43 static/image/common/back.gif
饮食一定要注意
尿酸高容易引起痛风

吓!医生就说我营养过剩,少吃肉啥的!好担心啊

青春逗你玩 发表于 2017-12-24 11:57:40

小曹 发表于 2017-12-24 11:40 static/image/common/back.gif
怎么看出来的!!怎么求解释下,今天又到资格医院检查,肌酐又正常了!尿酸还是高了20!!医生就说我营养 ...

高这么点没事,注意少吃点高嘌呤食物,不过高这么点真的不算什么,你这是在哪检查的?

年青大叔 发表于 2017-12-24 12:12:02

少吃海鲜,预防通风
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 有医生帮忙看下我这个体检,尿素高点肌酐高