ever66 发表于 2018-2-1 11:03:35

还是个大男人勒,明明是他没看上我,却跟介绍人说是我要求高没看上他

和相亲男聊了一个多星期 ,见了两面之后他突然变得特别冷淡, 我给他发消息都是过一个多小时才回, 回复也是很简短, 正在忙, 也不再主动联系我 ,我又尝试主动联系约他出来吃饭, 但他依旧回复在忙就没下文了, 我于是作罢, 觉得是两个人没缘分
然而今天介绍人(我妈的朋友)突然给我妈打电话问我是不是没看上相亲男, 说我和这男孩一起出去的时候特别冷淡, 也不说话, 说男方母亲认为我要求高, 看不上他儿子
听完这些我都懵了, 这年头不联系就不联系呗, 你可以给介绍人说觉得跟我不合适合不来, 在一起没话说 ,为什么要倒打一耙说我要求高没看上他云云???结果现在介绍人认为都是我的问题
唉~ 真是这都 什么人啊!感觉相亲总遇到些奇葩

平凡~ 发表于 2018-2-1 11:09:09

,还是出门打工好,帅哥多,还不用被老妈唠叨

我想爆粗 发表于 2018-2-1 11:13:45

我介绍我弟你们认识下好不好?

sonyaiwa 发表于 2018-2-1 11:14:36

也许对方比较内向,不善于揣摩女孩的心思。

837374851 发表于 2018-2-1 11:15:32

这个相亲男算了吧,还是我们两个人晚上去约会吧,

lsw242 发表于 2018-2-1 11:20:42

楼主一会儿是男的,一会儿是女的,估计此生结婚太难

极品帅锅 发表于 2018-2-1 11:20:51

不是转载的就是编的

范德萨 发表于 2018-2-1 11:20:54

妹纸 约么?请你吃6块钱的麻辣烫{:1_593:}

3.1415926 发表于 2018-2-1 11:21:39

楼主,你到底是男?是女?

ever66 发表于 2018-2-1 11:24:58

平凡~ 发表于 2018-2-1 11:09
,还是出门打工好,帅哥多,还不用被老妈唠叨

家人都不希望我出去打工
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 还是个大男人勒,明明是他没看上我,却跟介绍人说是我要求高没看上他