Anonymous 发表于 2018-3-25 18:21:22

我不知道有多少离异的女士忽然间不再相信爱情,不容易被感动了

本来是想发微信朋友圈的,怎奈何实在是缺那么一丁点勇气,也怕伤了我那些自认为对我好的人,于是转发这里吧!看到有的人吧一而再再而三的问我为什么不回信息就莫名的起火。忽然间觉得看谁都假,手机上的关心和嘘寒问暖能顶个啥??话说千遍不如实事一件。我没你们那么命好有足够多的时间来发信息聊天,我很累也很忙也想拥有属于自己的时间。所以别总是问我为什么不回信息。没时间回也不想回,等我想回的时候我自然会回你。不乐意的话就让我孤独终老吧,甚是感谢……

3.1415926 发表于 2018-3-25 18:35:16

不相信爱情,甚至怀疑人生了……

大大514 发表于 2018-3-25 18:38:52

请实名

小时候6666 发表于 2018-3-25 18:40:48

人家是爱上你。

揽胜极光 发表于 2018-3-25 18:43:03

缺火包...要降降火了

谁持彩旗当空舞 发表于 2018-3-25 18:49:14

看男人没看准,所以结局只能是离婚,所以当初选择一定要慎重

花小漾 发表于 2018-3-25 18:53:09

连手机上随手就可实现的嘘寒问暖你都不愿意
你可能是不爱她而不自知
爱一个人的表现是想为她花钱花时间
我觉得爱到一定程度一定是渴望付出渴望取悦对方
让你回个信息你又是朋友圈又是发帖嘚吧嘚
啧啧啧
你还是把她让给我
自己孤独终老吧https://www.maidi.me//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

喜欢下棋 发表于 2018-3-25 19:00:23

楼上的已经痴,略过。

叶梅 发表于 2018-3-25 19:01:19

那就信自己好了!

啥!美女 发表于 2018-3-25 19:42:47

花小漾 发表于 2018-3-25 18:53 static/image/common/back.gif
连手机上随手就可实现的嘘寒问暖你都不愿意
你可能是不爱她而不自知
爱一个人的表现是想为她花钱花时间

国家禁止同性恋结婚,别乱要!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我不知道有多少离异的女士忽然间不再相信爱情,不容易被感动了